楼主: 1077121711

[综合讨论] 要和我来局比赛嘛?我在灌篮高手等你~

魅力

早上服务器崩了,玩着就不行了,不过现在好了,看了下补偿福利还有看在童年的回忆,游戏玩法上还是可以接受的。挺好玩的,练习了好多动作了(。>∀<。)超想把那个篮筐给炸掉,太难了
推荐

魅力

本来玩了玩,延迟没什么问题,奖励都送到我面前了,还以为可以白嫖的,反手就收回去了么
(╯‵□′)╯︵┴─┴
推荐

魅力

炸不炸服我都无所谓,有bug我也无所谓,测试时候说充值返利150%咋没给我,在哪领阿

上海蛙扑-小亚 官方客服  亲爱的篮球手,您好,若您在删档测试期间进行过充值,需要通过使用删档测试时相同的平台下载游戏客户端,并且使用同一账号登录游戏,您可以...  发表于 2019-12-5 20:55
推荐

魅力

游戏质量还是可以的,服务器抽的问题是个网游都有吧,开服炸了反而说明游戏热度还是很高的,晚个几小时玩到也不会有任何损失,还有补偿奖励岂不美哉😁
推荐

魅力

大家有问题请 @上海蛙扑-小亚
推荐

上海蛙扑GM-小亚 官方客服

魅力

8万

尊敬的篮球手,目前服务器已经正常开启。很感谢大家在第一时间参与《灌篮高手 正版授权手游》的全面公开测试,对于延迟开服给广大篮球手带来的不愉快体验,我们诚挚的恳请大家接受我们的道歉。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

魅力

1万

闻鸡起舞
推荐

上海蛙扑GM-小亚 官方客服

魅力

8万

尊敬的篮球手,目前服务器已经正常开启。很感谢大家在第一时间参与《灌篮高手 正版授权手游》的全面公开测试,对于延迟开服给广大篮球手带来的不愉快体验,我们诚挚的恳请大家接受我们的道歉。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

魅力

冲着IP来玩的,海报做的很好看哈哈哈,然后真香了。不会往深了剖析,我就简单说说游戏体验吧。首先是画面和人物,其实这个东西吧,萝卜白菜各有所爱,Q版人物的设计也很符合原版动漫的设定,就跟那些表情包似的,而且Q版的手办不也是长这样嘛,我还蛮喜欢的。其次,第一次玩这种篮球的游戏,感觉游戏性还是很不错的,就是玩起来还挺带劲,很有代入感。毕竟在手游里可以自己操作动漫里的球员打球,这两者的感觉还是不一样的。不过感觉可用球员还是有些少,加上我太菜总是拖队友后腿。官方也很谦逊,我看针对评论里面有一些提出的建议,他们每次测试的时候都有做相应的调整,这点还是不错的,希望继续努力呀!我要继续去练球了!!
推荐

魅力

冲着IP来玩的,海报做的很好看哈哈哈,然后真香了。不会往深了剖析,我就简单说说游戏体验吧。首先是画面和人物,其实这个东西吧,萝卜白菜各有所爱,Q版人物的设计也很符合原版动漫的设定,就跟那些表情包似的,而且Q版的手办不也是长这样嘛,我还蛮喜欢的。其次,第一次玩这种篮球的游戏,感觉游戏性还是很不错的,就是玩起来还挺带劲,很有代入感。毕竟在手游里可以自己操作动漫里的球员打球,这两者的感觉还是不一样的。不过感觉可用球员还是有些少,加上我太菜总是拖队友后腿。官方也很谦逊,我看针对评论里面有一些提出的建议,他们每次测试的时候都有做相应的调整,这点还是不错的,希望继续努力呀!我要继续去练球了!!
推荐

返回列表 发新帖