回复: 8

[综合讨论] 说什么5V5公平竞技游戏 你天美是在自欺欺人还是当

魅力

发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层
说什么5V5公平竞技游戏 你天美是在自欺欺人还是当玩家傻呢 就知道睁眼说瞎话 不怕被雷劈吗 整天就知道怎么套路玩家 骗玩家花钱 从不关心玩家的游戏体验感 老子玩你个游戏也花了一台苹果手机钱下去了 整天还没个好心情 我要是不多多曝光你们 你们岂不是要上天 我就不信了还有法律管不了你们的 不是不报 时候未到
正式版主

魅力

2万

发表于 4 天前 |显示全部楼层
这个和充钱多少没关系吧?多打打人机,就会心情愉快
推荐

实习版主

魅力

发表于 4 天前 |显示全部楼层
胜率跟人民币没有关系的哦,天美大大也是为了玩家的体验跟和谐才抓那么紧的啦,你发一些不良文字就会触发哒吸吸,帖主大大不要气愤哦,祝您王者之旅愉快不迷路~
推荐

正式版主

魅力

女生团 游戏高手

发表于 4 天前 来自九游APP |显示全部楼层
游戏的输赢是跟游戏没有一点关系的哈,在游戏中碰到坑是在常见的事情不过了,调整好心态在尝试去玩游戏哈,祝你早日达到王者
推荐

魅力

2万

发表于 3 天前 来自九游APP |显示全部楼层
我和你说,我除了不打野别的都还凑合,但是系统基本不分配打野队友,还老抢射手法师,然后我把想玩英雄全改成刺客,又开始抢刺客了,
推荐

魅力

2万

想玩英雄就是拿来坑人的,其实队友不一定不会玩,而是他为了团队不抢英雄,玩了不会的位置。我看这个想玩英雄选项就是专门安排的,假如你连输几局了是不是想拿自己擅长的位置了,然后队友也是这种想法,就会造成不愉快,所以说到底同段位坑队友还是比较少的,就是这个狗屎匹配机制的问题。
推荐

实习版主

魅力

建议楼主找些好队友一起开黑一起玩愉快玩耍
推荐

正式版主

魅力

2万

微创作

发表于 3 天前 |显示全部楼层
有的队友素质不是很高,但是并不代表所有人