回复: 4

[综合讨论] 终于到达王者段位了~

正式版主

魅力

女生团 游戏高手

发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层

经过了几个月漫长的等待,我终于到达王者段位啦~中间经历了很多事,有连胜和连跪,在遇到连跪的长达12连跪,打的我心态是真的崩溃了,不是挂机就是坑,还有些人你说他一两句就去当演员的那种,打的菜还不让别人吐槽一下,最后导致打架都输,我心里想同是队友的这样做对自己有好处吗?因为12连跪了,心态很不稳定那时候都有想卸载王者荣耀的想法了。然后我并没有放弃打排位,因为已经打到星耀一了嘛,我又不想放弃,最后我找上了我之前跟我双排的队友,携手打上了王者(他还是星耀五),我找他打的时候还是钻石五,经过一路的坎坷我还是上了王者。说句老实话,有时候单排真的很难,玩的厉害也不一定带的动队友,因为王者是团队型的moba游戏,也是一个推塔游戏,靠一个人去打赢真的很难~不管怎么说我还是得感谢跟我一起双排上王者的朋友(千尘)
我很庆幸有这种队友,让我们在携手打上荣耀王者。加油加油加加油~

已有 1 人评分魅力 经验 收起 理由
1422582911 + 5 + 5 优质内容

总评分: 魅力 + 5  经验 + 5   查看全部评分

实习版主

魅力

发表于 6 天前 来自九游APP |显示全部楼层
我自从上次输了七把就没怎么打排位了,emmmm
推荐

实习版主

魅力

5万

发表于 6 天前 来自九游APP |显示全部楼层
恭喜恭喜(来自白银的仰望)

ヾ清风ヾ 正式版主 回复爱上彩虹♪ :  谢谢,王者峡谷有你更精彩  发表于 6 天前
推荐

魅力

9万

发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层
有个自以为是高手的通病后期单带
推荐

正式版主

魅力

2万

发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层
打了几个赛季,都没上王者,放弃了,现在只打pve
推荐