回复: 3

英雄联盟高手专访——诺手和亚索中路五五开,原地爆炸

魅力

2万

楼主

大家好,我是橙墨沫,《英雄联盟手游》高手征集令第一期开始了,在我们等待手游开测的过程中,几位运营已经压制不住手中饥渴难奈的大刀,广发英雄帖,开启水友赛,目前已是第二届水友赛,奖励丰厚,希望大家关注的同时,我们也邀请了几位水友赛的队友进行采访,一同进入采访贴中一探究竟。
ID
ID
采访理由?
     路人铂金水准不算高,但是在采访的过程中惊喜的了解到小仙男平时在韩服排位,于是咨询了如何翻墙,韩服环境如何,毕竟目前联赛选手都爱在韩服发展,据说到了韩服大师段位算是合格的电竞选手,尤其是欧洲队伍热衷韩服。
     同时,小仙男在比赛中使用诺手和公会威水的亚索在中路你来我往,打的不亦乐乎,回想那天的赛况,仙男满足道:我的中单诺手和他五五开吧~为了鼓励仙男诺手的爆炸中路,墨沫特意做了一份诺手的视频。
看完水友赛的视频,夜已深,灯如豆,墨沫了无睡意,中单诺手,原地爆炸!于是辗转找来诺手玩家的QQ,决定采访一番。
橙墨沫:你好,有时间接受采访吗,水友赛的大神?
小仙男:联盟算不上大神,但是我玩的挺久。

橙墨沫:现在快要凌晨了,一般几点睡觉啊?
小仙男: 1点吧。

橙墨沫:那好,先聊聊,你水友赛打的是什么位置啊?
小仙男: 上单。

橙墨沫:说话简明扼要,你是不是在玩游戏?
小仙男: 我在玩战地5。

橙墨沫:好玩吗?
小仙男: 好玩。

橙墨沫:单机还是联机?
小仙男: ……联机。

终于在不断追问下,小仙男不堪其扰,放弃了游戏
橙墨沫:好的你先玩,有时间叫我啊
小仙男: ……我已经退了,开始采访吧。

橙墨沫:我看到有一位中单诺手是你吗?
小仙男: 用了一局,对线对面中单亚索。

橙墨沫:感觉对面的水准怎么样?
小仙男: 亚索和阿卡丽很顶,有点秀,我和亚索对线五五开吧,谁也杀不了谁。

橙墨沫:中单诺手对线中单亚索?传说中的中单诺手,不给就送。
小仙男: 哈哈,我本来是上单,然后对面拿了阿卡丽,我觉得不太好打,就主动换线了。

橙墨沫:联赛中Doinb用了各种英雄做中单,也不算奇怪哈,你平时在哪个服务器玩?
小仙男: 之前在国服,后来转到韩服玩了。

橙墨沫:科普一下玩韩服需要什么软件吗,可能我们以后玩英雄联盟手游会去外服。
小仙男: 开加速器,大众基本都是雷神,UU吧。

橙墨沫:韩服里遇到的中国队友多不多?
小仙男: 不多,基本都是韩国人吧。
橙墨沫:很多国际大神都以上韩服王者为荣,技术方面应该领先其他服吧?
小仙男: 对,而且游戏环境会比国服好一点。

橙墨沫:环境好是好,主要原因说的话也听不懂啊。
小仙男: 韩国队友一般不骂人,他们会拿对方的位置来和你比较。

橙墨沫:怎么个比较法?
小仙男: 比如你上玩的菜他就会说敌我上单差距,

橙墨沫:韩服注重意识还是个人操作?
小仙男: 个人操作吧,你要是很厉害,队友会疯狂的舔你。

橙墨沫:喜欢诺手,估计经常三杀以上!
小仙男: 很多,但是5杀挺难的。

橙墨沫:请教一下诺手的心得,手游也会出的,到时候我可以用来打上单。
小仙男: 玩诺手细节要把控好吧,像诺手E的同时外圈Q是必中的,W可以取消平A后摇。
橙墨沫:如果对线遇到AD怎么办?
小仙男: 出门多兰盾嘛,然后利用上路草丛卡视野补兵。

橙墨沫:遇到奥拉夫,感觉对线怎样?
小仙男: 诺手打奥拉夫不太好打,前面可以出个小反甲和布甲鞋提升坦度,然后利用疾跑拉身位打吧。

橙墨沫:你还擅长哪些英雄呢?
小仙男: 流浪还有德莱文吧。

橙墨沫:感觉你喜欢和擅长的都是老牌英雄,玩这个游戏多久了?
小仙男: 快6年了吧,S4开始的。

橙墨沫:看空间今年17,我算算6年前…
小仙男: 对!11岁的时候也是看同学在玩吧,然后自己就跟着玩了。

橙墨沫:11岁的时候,前几年是什么段位?
小仙男: 黄铜4吧。
橙墨沫:一样啊,握爪握爪,我也是三年青铜没爬出来。
小仙男: 后面慢慢会玩了吧,实力就上来了

橙墨沫:关于英雄联盟手游的上线,你有什么期待吗?
小仙男:肯定有的,毕竟手机玩会比电脑方便,而且现在玩LOL的朋友越来越少了,大多数也都是没空玩了,等手游出来以后,大家随时随地都可以开黑。

橙墨沫:是啊,老朋友走了,可是又来了新朋友,和大家有什么要说的吗?
小仙男: 以前的大神朋友可能现在都不经常玩了,我的实力也可能比他们厉害了很多。我会坚持下去等手游出来,叫上他们,继续在召唤师峡谷里征战吧。

橙墨沫:谢谢你接受采访,到此先告一段落,夜已深,早点休息哈。
小仙男: 好的,我再给你找些诺手的截图,很喜欢这个英雄,晚安。
橙墨沫:我一定做个诺手的图鉴视频,好梦。
      通过采访对玩家小仙男佳佳佳的采访,发现英雄联盟不仅是80后的情怀,也是90后的青春,和同学入坑,也许曾经的队友已经不在这个游戏当中,但是期待手游上线之后,曾经一起战斗过的队友还会再次加入进来。同时在这款游戏中,衷心希望大家能够结实新朋友,不忘老朋友。
    认证成为《英雄联盟》游戏高手火热招募中,游戏王者,虚位以待,我们下期再见!
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
毛线,哪有时间在电脑旁玩!手游啥气候开?等的都快忘记了
推荐

魅力

15万

九游八周年

板凳
小仙男怎么没有爆照呢
推荐

魅力