回复: 10

[活动公告] 《烟雨江湖》12月大爆料!海量更新静待探索!

4万

魅力

16万

楼主

各位玩家,久等了!你们心心念念的更新来了!

12月10日,《烟雨江湖》即将迎来一次大规模的版本更新,其中内含主线、副本、支线、秘籍、音乐、势力等等内容,还有许多彩蛋等你发掘!

全新主线,恒山危亡!

继南衡山式微,北恒山又陷入围困,劲敌来势汹汹,在这江湖存亡之际,少侠将如何面对生离死别?又该做出怎样的抉择呢?

当李雷云再次出场时,他似乎发生了变化,利益相关?人为刀俎我为鱼肉?

而另一位熟悉的故人,离少侠的身影则渐行渐远……

副本升级,全新掉落!

墨门副本增加全新特殊掉落,将镇魔柱收入囊中不是梦!

本次更新重新调整了墨门副本的掉落机制,增加了不少全新特殊掉落,墨门再也不会索然无味啦!

全新副本邹家堡,新增进阶拳法掉落!

邹家堡内,守卫森严,层层把守,有猛虎坐镇,邹氏三兄弟更是武艺不凡!他们似乎身怀进阶武学秘籍,若能抢夺来,岂不美哉~

各位侠士可由衡山林毅接引至邹家堡,一展身手!

门派优化,体验UP!

新音乐,新武学,新特效!门派优化大礼包即将奉上!

本次更新之后,天刀门终于成为一个有BGM的门派了!(撒花!)此外,轻刀、重刀的限制将在习得镇派之后完全取消!

少林新增镇派武学:无相劫指!即使是已经学会了别的镇派也无需担心,可以在达摩院首座处获得转换机会!

泠月新增上乘内功拳法,据说就隐藏在神水池冰心诀的秘密中,等待侠士们尽情探索!

此外,各派的武学特效,招式表现也有不少的优化,提升侠士们的战斗体验!

草原首领,拓跋浚!

草原的汉子你威武雄壮…

听说有一位名叫拓跋浚的青年臂力了得,有缘之人若是遇上他,为其解除束缚,或许会获得其信任和亲睐……

这位青年豪放不羁,外表粗犷,还习得独特轻功,在茫茫草原上如履平地!

绝密武学,现世荒漠!

剧透预警!!!

这一次,又有一门上乘武学现世,然而镇守敦煌的虎贲军似乎对外来人并不是那么地欢迎,要获得其信任,可得费好一番功夫了……

全新支线,玩法多样!

此次的更新中,还包含了或长或短的若干支线,少侠在地图上四处走走,或许就会碰到惊喜哦!什么暗器啦,装备啦,材料啦,有心即可获得!

老熟人需要帮忙,不妨花点时间,四处跑跑,会有意想不到的收获!

新增菜谱,大厨风范!

中华美食博大精深,各地又出现了几道美食菜谱,沉迷厨艺的少侠有口福啦~

毕竟补齐菜品,才是强迫症的归属啊~

收藏收藏1 分享分享
无效楼层,该帖已经被删除

魅力

3万

板凳
门派太乙咱没更新 瞧不起我们太乙的吗

守护者或领主 回复黑弓和破魔 :  太乙拉么强不需要啦  发表于 2019-12-6 12:49
影狼和魅惑 回复黑弓和破魔 :  我吐了你看看榜上多少是太乙的?  发表于 2019-12-6 15:32
推荐

魅力

地板
为什么不加剑的武学
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

5万

你这马赛克。。。好像看不出来这是刀法似的。
推荐

魅力

3万

那个刀法比六扇门刀法都厉害,六扇门从此都可以删除了,商配这个刀法简直成了一个没有感情的杀手
推荐

魅力

血战是厉害,但是没有40W战力完不成任务。
推荐

魅力

1万

我是真的服了,这四方这么难掉吗?
推荐

魅力

1万

我是真的服了,这四方这么难掉吗?
推荐

12下一页
返回列表 发新帖