回复: 4

[综合讨论] 关于怎么刷到装备,以及新手应该升什么建筑

魅力

楼主
幸运是个很重要的属性,在你没有点出幸运的时候,除非你是真的欧,不然的话要啥啥没有,所以天赋必须点出吉星高照,升这一个技能就行有些人就问了,你咋弄这么多呢,上面不是写着无法叠加吗?事实上经过我的测试,好像是可以叠加的?样本数还是少,不知道它是怎么个机制,反正只带一个吉星高照的时候装备一件都没打出来,带了3个吉星高照之后一个墓两件装,而且其它的天赋也太弱了,除了一个防击飞的技能,剩下的按百分比来的也太低了,索性就全部吉星高照了。怎么度过新手期呢?吉星高照还有个好处就在于刷榜,第一名每天150钻石呢(小声逼逼:欠我一天没给)嗯。。。因为战力提高太快,只装一个人补给又不够,前面的我是不好再刷了建筑又该怎么升呢?按照升级功能性来讲,据点>工坊>仓库>茶馆>寻宝>黑市,黑市是最没用的,通货膨胀太严重了,除非氪金大佬,不然黑市真的黑。接下来给大家说这样升的原因:据点,升级提高容纳人数和角色段位,其中段位也就是等级是最重要的,提高战力也挺多,当然没有装备多,一个装备几百属性几百属性的加,但是吧,装备有等级要求,啧啧,这样等级就很重要了。工坊,为什么把工坊放在第二,因为工坊造的装备是前期很重要的一个装备来源,一阶和零阶装备不用造,3级的时候造的二阶装备属性还是很牛逼的,而且消耗品里面的补给也是我最喜欢带的,虽然幸运上去了之后补给就很少缺了。仓库在第三个原因在于,等你前两个升到第三级的时候(很好升,林冲党2天也能搞定),这时候你就会发现钱老是不够用,古籍字画那些却容易超出仓库范围,升四级需要2000呢。你们觉得抽卡的地方,核心的玩法,抽卡啊,我为啥放在这里呢?因为!!!它升级不加概率,卧槽,至少4级之前不加,气死我,那它加什么呢,就那个100钻的隔一段时间免费的那个,升一级减一小时,当时我遇到bug的时候看到了满级效果(好像是网络问题,卡住了,只能退了重进),满级7级,每5次遇到精英,抽一次200钻,但是有什么卵用,又不是前期的!!寻宝,这个东西可以找到装备,也是属于挂机玩法收益的一种,推荐大家自己寻两次每次是5小时,剩下三次夹杂在中间看到有快结束的连抢三次,东西老多了。黑市真不推荐升,升级效果弱爆了,而且出来就是三级,寻宝也是,出来就三级!来吧,觉得可以的给我点赞,虽然我也不知道赞有啥用,求个认同感?
收藏收藏0 分享分享

魅力

4万

沙发
哥们能发下幽城的安装包么?

世界末路 回复孤城丶喵三 :  我没有权限发表外链  发表于 2019-12-10 13:29
推荐

魅力

板凳
百度云行不?
推荐

魅力

地板
下载链接。。。。没有权限发表外链。。。
推荐

魅力

地板
下载链接。。。。没有权限发表外链。。。
推荐

返回列表 发新帖