回复: 6

[综合讨论] 《暴走英雄坛》同人小说,持续更新中

魅力

8万

楼主

前言:
急急急!很抱歉打扰大家了,昨天窝不小心穿越到了暴走世界,现在窝想问一下哪位大佬知道如何回到现实世界。请尽快告知!本人手机待机不会超过三天,大家一定要相信窝!在此先谢过诸位大佬了!
正文         第一章

今天,是窝穿越到暴走的第二天,窝发现村子里的人对窝的到来一副理所应当的样子当窝问及怎样才能回家时,他们总是笑而不语,太奇怪了!难道只有像游戏里那样打败七大掌门集齐龙珠才行?窝不禁默默的想。于是窝开始寻找传说中的神秘人。
        终于,在把村子转了一大圈之后,窝在一处充满尿骚味的犄角旮旯处看到一个浑身在黑袍里的人,在帽子的阴影下完全看不到他的脸,不错,很符合神秘人的形象!哇咔咔,一想到从此以后窝就要学习武功走上人生巅峰了,窝的小心肝就忍不住扑通扑通的跳个不停,不行!要矜持,不能显得窝没素质,窝压抑住内心的激动,矜持的走到“神秘人面前”…。围着他转了一圈…又转了一圈…再转一圈?还是没反应,这剧本不对呀!他不应该说骚年窝看你骨骼惊奇然后收窝入门的吗?!然后…窝试着搭讪,你好?hollow?喂喂喂!他还是不理窝。无奈之下,我只好去找老婆婆家看看了,希望她会像游戏里一样收留我吧…不然今晚我又要露宿街头了,根据记忆,老婆婆家在一口井的旁边。咕噜噜,遭了,我一天没吃东西了,再不吃点补充营养就要变丑了。
        当我饥肠辘辘的来到老婆婆家门口时太阳已经下山了。我敲了敲门,有人吗?只听里面传来一阵剧烈的咳嗽,感觉肺都要咳出来了,哪个兔崽子!害老娘差点噎死。我:……。我是不是来错地方了,这不是我印象里和蔼可亲的老婆婆呀…。给我进来!里面的人大吼一声。我颤颤巍巍的用手拉开了门,还没来得及说话,就被黑压压一片瓜子皮淹没了。oh,no,这不是我要的结果……
        你们知道机关枪开枪的速度吧?没错,老婆婆现在正在以这样的速度磕瓜子,卡卡卡卡卡卡卡,而我呢,则是不停的用扫把打扫着地上的瓜子皮,这就是老婆婆答应收留我的条件,每天打扫卫生,洗衣做饭,让我有一种伺候地主老财的感觉。不知道是不是错觉,我总感觉老婆婆有意无意的在偷偷看我,眼神还略微有一点猥琐。
        现在的窝已经在老婆婆处打工整整俩个月了。俩个月来,我习惯了老婆婆家的活计,速度越来越快,今天终于有时间上街逛逛了。
        路过小莲姐家的时候,特么的真贱又在吃小莲姐豆腐,一边问豆腐多少钱另一只手缓缓靠近潘小莲放在桌子上的手,怎么办,我要不要上去帮忙,看看自己的小胳膊小腿,还是先静观其变吧。就在这时,真贱已经摸到潘小莲手了,他露出了一脸猪哥相,口水都快流出来了,下一秒,潘小莲脸色一变,然后抬手一巴掌把真贱打飞出去十米远。我的天?!刚刚发生了什么,这是游戏里整天被骚扰的小莲姐???小莲姐太可怕了,我还是往市中心看看吧。
        来到市中心,只见候捕头正拿着一个喇叭大声喊着,平安镇护卫队招人啦~工资月结,绝不拖欠,大家快来报名啦~。看到真有吃瓜群众去报名,我不由想到游戏里它不知道欠人家燕小七多少钱呢?我信你个鬼,你个遭老头子坏的很。“凡是在护卫队表现好的,我会把他推荐给林教头,让林教头亲自指导他武学”。这话让我眼睛一亮,不得不说,这次真吸引到我了,我现在什么武功都没有,在这个武侠的世界里是很难生存的,游戏里林教头起码武学青一了,现在神秘人看不上我,那我只能走这条路了。“我我我!候捕头,我要报名!”我奋力挤开人群来到候捕头面前,近距离我才发现候捕头身上有一股强烈的煞气,配合上他眼角那条疤,让人忍不住心生害怕。他看都没看我直接回道“抱歉,我们护卫队不收女的”我:……。我当然不肯放弃这个机会,在我的苦苦恳求下,候捕头终于……派人把我从招聘处扔了出去,,
                                   第二章[草稿]
       大家好,终于又一次和大家见面了,
        上次说到神秘人一身尿骚味站在那里就是不理我,无奈之下我又在村子里转了一圈,感觉这里的人都很普通,并没有像游戏中那样全民习武(好吧,其实我就是个不会武功的菜鸡,怎么能看出别人会不会武功呢)只有靠近村子出口时那几个壮汉给我一种莫大的压力。喂!小鬼,这里谁也不许出去!快滚回去!。这就是壮汉对我的原话。我很迷茫,怎么办,我对回家的路途一无所知,感觉被困在了这个村子里,像是一个囚笼一样。回到老婆婆家,我打扫完一天的卫生已经是半夜了,突然,我看到小顽童家里的灯亮了起来,然后就见他一摇一晃的起来上厕所。对了,我可以找这个小家伙,
收藏收藏2 分享分享

魅力

2万

沙发
退出游戏就好了
推荐

魅力

8万

板凳
(使劲掐一下大腿)剧烈的疼痛告诉窝,这并不是在做梦,也不是在游戏里

九游玩家488516852070 回复-三季四月 :  你在暴走里怎么玩的手机?能告诉我暴走里手机怎么得的吗?  发表于 2019-12-25 07:34
推荐

魅力

1万

地板
练成全服第一
推荐

魅力

2万

上吊就行了

-三季四月 回复漫步&彼端 :  …  发表于 2019-12-17 19:32
推荐

魅力

6万

我已经建议客服和工作人员了,他们说:知道了
推荐

魅力

6万

我已经建议客服和工作人员了,他们说:知道了
推荐

返回列表 发新帖