回复: 2025

[活动公告] 分享圣诞节“奇闻趣事”

关闭 [复制链接]

魅力

楼主

铃儿当~铃儿当~铃儿响叮当~Merry Merry christmas,圣诞节来啦!小姐姐今天cosplay一次圣诞老人给大家送圣诞礼物来了,期间想必大家一定经历了很多有趣的事情吧。大家一起来聊聊圣诞节的有趣事情吧,有奖品喔!

【活动时间】1241000—1262400

【活动内容

活动期间只需要分享你在圣诞节中的奇闻趣事(也不一定非得奇闻趣事啦,只要你觉得有意思的分享给大家就行啦),并在活动贴中留下您宝贵的评论我们会送出京东卡,您的每一次参与都是让我们进步的动力!
【活动奖励】
1、随机挑选2名符合回贴规范的玩家送出10元京东卡

2、抽取文案最有意思最丰富的的1名玩家送出30元京东卡

【参与方式】
1、在本贴内回复
2、留下一句话,分享你的乌龙院情怀感触、回忆

【回帖范例】
昵称:皇朝大将军
圣诞节看了一场电影,约会,表白,宅家里玩游戏等等。

【温馨提示】
1、每个论坛用户仅能获得一次奖励,无法重复获得多项;
2、与活动无关的回复无效,抄袭他人截图回帖的取消活动资格。
3、发现多个马甲参与灌水等行为的直接取消获奖资格。
4、获奖名单将在活动结束后七个工作日内公布,奖励将在十五个工作日内发放;
5、活动参与人数少于30人则奖励无法发放;奖品发放前如论坛账号被封停,将取消获奖资格,奖品不顺延;

收藏收藏10 分享分享

魅力

2万

沙发
UCID:894920594
昵称:深蓝☆梦
圣诞节去抓几个小时娃娃,抓了半天一个没抓到,然后老板送了我一个。

推荐

魅力

2万

板凳
UCID:894920594
昵称:深蓝☆梦
圣诞节去抓几个小时娃娃,抓了半天一个没抓到,然后老板送了我一个。

推荐

魅力

8万

地板
UCID:894901719
昵称:清莹莹的水
圣诞节,早上陪老婆打针,然后送老婆回她家,就跑去工厂转了转,一天就这样平淡的过去了
推荐

魅力

8万

UCID:894901719
昵称:清莹莹的水
圣诞节,早上陪老婆打针,然后送老婆回她家,就跑去工厂转了转,一天就这样平淡的过去了
推荐

1万

魅力

14万

和平精英 九游八周年

UCID:858035845
昵称:八月未染
今天是圣诞节,我今天去韵达快递寄东西,在商店里看到各种苹果,各种包装,各种花样,我旁边的同学就说今天大圣诞节的还陪你寄东西,你不会表示表示啊,说话的时候还是看着那五颜六色的包装苹果的,瞬间我就明白了,我跑到旁边一个水果摊子买了十块钱的苹果,和他说:“今天圣诞节,这些苹果够把你昨晚的补回来了吧”。然后我很大方的把苹果全给他了,大步朝前走了。
推荐

1万

魅力

14万

和平精英 九游八周年

UCID:858035845
昵称:八月未染
今天是圣诞节,我今天去韵达快递寄东西,在商店里看到各种苹果,各种包装,各种花样,我旁边的同学就说今天大圣诞节的还陪你寄东西,你不会表示表示啊,说话的时候还是看着那五颜六色的包装苹果的,瞬间我就明白了,我跑到旁边一个水果摊子买了十块钱的苹果,和他说:“今天圣诞节,这些苹果够把你昨晚的补回来了吧”。然后我很大方的把苹果全给他了,大步朝前走了。
推荐

魅力

1万

和平精英

UCID:1694775874
论坛昵称:碧影之空
圣诞节:
叮叮当、叮叮当,铃儿响叮当,
我的圣诞,吃饭半小时,拍照半小时,然后试了MAC 510,就此结束了~哈哈哈
芳芳姐:别人家圣诞节都是怎么过的,这么有意思,我们就这么结束了…
因为别人是有男朋友陪的,而我们,不一样
最美圣诞节,愿身边最可爱的你们,节日快乐,开心每一天!!

推荐

魅力

1万

和平精英

圣诞节:
我的圣诞,吃饭半小时,拍照半小时,然后试了MAC 510,就此结束了~哈哈哈
芳芳姐:别人家圣诞节都是怎么过的,这么有意思,我们就这么结束了…

推荐

魅力

1万

和平精英

圣诞节:

推荐

返回列表 发新帖