回复: 5

[综合讨论] 社区氛围周报:小板凳准备好了吗?

魅力

15万

九游八周年

楼主
      《梦幻西游三维版》从2019年12月18日公测至今已有一周的时间,很多玩家在论坛里积极活跃,分享游戏经验和游戏截图,当然也有部分玩家在论坛里做一些违规的事情,接下来,请跟随我一起来看看本周论坛里和游戏里都发生了什么趣事吧~
一、本周积极发帖回复玩家
        本周有很多玩家和版主在论坛里积极发表攻略贴和游戏经验,其中,以下玩家发布的攻略贴,在游戏中帮助了很多玩家~
        其中包括版主与玩家有:枫哥大灌篮,芭比@萌妹 ,湖多多,大冒险家丶© ,三时°。
       以下是上面五位优质发帖者的帖子,大家可以借鉴一下!
梦幻西游三维版前期快速升级攻略  ---作者:枫哥大灌篮(1830745511)
《梦幻西游三维版》狂豹技能属性详解  ---作者:大冒险家丶©(581984262)
梦幻西游三维版如何快速跑商 5分钟跑商攻略  ---作者:三时°(645323917)
梦幻西游三维版圣诞鹿怎么获取 圣诞鹿有什么用  ---作者:芭比@萌妹(1724437643)
梦幻西游三维版宝宝怎么获得 宝宝养成攻略心得 ---作者:三时°(645323917)
梦幻西游三维版怎么押镖收益最大 高收益押镖推荐  ---作者:湖多多(17383745)

有的玩家在积极发帖,也有的玩家也在积极维护论坛秩序,帮助玩家解决游戏中遇到的问题。
其中有:三时°,不是秀,一百亿少年的梦,伊伊℡,雨雨林等。他们在论坛里与玩家互动,与其他玩家讨论游戏,值得表扬哦,当然这些不是全部~还有其他活跃在论坛里的积极玩家,就不一一列举了!

二、游戏风景分享
风景预览——第三波!!!  ----作者:巅峰战神★旋律(789705243)
大唐——长安——皇宫顶!!!  ----作者:巅峰战神★旋律(789705243)
        感谢玩家巅峰战神★旋律的分享哦,其他小可爱有好看的风景也可以来分享呢~说不定下一周也可以在论坛氛围周报里看到自己的作品呢~
三、注意游戏骗局
       游戏中有很多骗子,会冒充官网秤有充值福利等,例如下图中的,说游戏里有人发网站,说有优惠活动,这种陌生人发的网站一定要仔细辨别,以防止被人欺骗,失了钱财又失了好心情。

PS:感谢玩家:一饮尽山河,提供的素材。
      不仅在游戏中,还有在论坛中,有很多玩家会发布一些群号,类似于以下格式的,小可爱们要记住,这样的是骗子,千万不要信哦!!
        也欢迎各位来向版主们举报哦!
四、有新区吗?
        玩家问的最多的是,有新区吗?什么时候有新区?
       标准答案:新区总会有的!各位悠悠不要着急呢~可以关注一下论坛公告哦,到时候会在论坛里公告通知的呢!
本期论坛氛围周报到这里就结束啦!我们下期见!

手机无法安装,不适配?
返利领取不了?
游戏闪退?
收藏收藏0 分享分享
无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除
九游运营 Lv6略有小成

魅力

4万

十周年奉献

地板
棒棒哒~