回复: 0

[综合讨论] 就在1月3日!《推理学院》超级奖学金即将揭晓

4万

魅力

16万

楼主

我和你们一样,非常迫切地想要知道《推理学院》2020年超级奖学金108份豪华大奖,到底会花落谁家!甚至开始幻想当我拿到超级奖学金之后,会怎样花呢?首先,20套男装和20套女装一定要切换着穿个遍!毕竟《推理学院》的超级奖学金有送“变性卡”。其次, 拿着戒指找伴侣,对TA使用各种奢侈品,以及讨好道具!噢,里面还有金砖和传奇典藏呢!听说传奇典藏可以开出金元宝,一次性得到10000金币!一想到这里,就忍不住激动起来!

咳咳,似乎有点高兴过头了,毕竟“超级奖学金”还得在2020年1月3日才能揭晓,所以,还没有领取豪华签到获得抽奖码的小伙伴,一定要在2020年1月2日23:59之前完成哦!不然就会和超级大奖失之交臂啦!

根据《推理学院》官方的说辞,“超级奖学金”将分成3次开奖,首先是2020年1月3日00:00就会进行结算的“城市总动员”基金,根据规则,是要把每个队伍的城市基金相加,得到它们的“和”,然后把“和”的每个数字进行相加,再得到一个数值,取这个数值的个位数,成为“超级奖学金”的十位数,虽然看起来很复杂,但确实能够保证公平公正,毕竟这么庞大的数据,想要作假可不太容易。

然后就是“百位数及以上”,在2020年10:30通过斗鱼直播的方式抽奖,到时候小伙伴们可以提前进房围观(一般都会提前开放预热吧)。

最后就是3025号房间,1月3日下午13:00,GM将与你不见不散!

小编在这里先提前恭喜一下2020年超级奖学金得主,到时候记得让我沾沾你的欧气哦!《推理学院》是一款寓教于乐的休闲游戏,能帮助你提高观察能力、逻辑思维能力、想象力、判断力、表述能力、心理素质和表演能力;同时也可以培养您的团队精神、活跃团体气氛、增进团队成员的感情交流、提高凝聚力。是目前线上最大的杀人游戏,丰富的角色设定和多样游戏版本,带给玩家最完善的杀人游戏体验。

收藏收藏0 分享分享
返回列表 发新帖