回复: 12

[综合讨论] 2020年,77连胜能吹次牛逼不?

魅力

楼主
        原来玩阴系,被风打得不要不要的,叛变转林系,第一次26连胜被阴系终结了,第二次影煞来了狂飙77连胜还是被阴系终结了,这就是宿命吧        现在竞技场10人5风3火1山,剩下的1阴和林均分吧,大环境如此吧。我玩林感觉最好打风,山,火得小心,最烦内战,对阴没把握。最后输给一个7万战的阴(他还给我发了一个打得不错)。倒数第二战赢了位9万战大佬。。。中间好几次内战差点没赢也是7万战的,所以战力什么的都是浮云。        别问我怎么思路配的队,没思路,就是养出几个爹来就行了。我的林都是辅助控制,真正主力都是外系大佬,林就要法宝和控制。      心态最重要,不要在意结果,享受过程吧。话说我在连续出了4个罗睺的时候真的想毁号,但还是不甘心坚持下来了。50连胜之后,就想停止,谁料到了70连胜,越接近100连胜压力越大,跟滚雪球一样,心态绷不住了,每战都怕被终结。现在心情轻松,不怕竞技场了哈哈!可以随便浪了!  ps:为啥要30连胜有称号,然后就得跳到100连胜才有称号?50连胜就给一个拓片,也没有称号…60、70不应该给个称号吗?怨念。。。       祝大家新年快乐!出个一拳超侠让我膜拜膜拜!   
收藏收藏0 分享分享

魅力

3万

沙发
woc非鱼你居然是用九游玩的啊

西天大善人 回复千叶豆 :  难道是你?!  发表于 2020-1-3 17:05
千叶豆 回复西天大善人 :  不是  发表于 2020-1-3 17:06
推荐

魅力

3万

板凳
不给制裁在打几场给伞制裁嘛

西天大善人 回复千叶豆 :  一遇伞皇瑟瑟发抖  发表于 2020-1-3 17:06
千叶豆 回复西天大善人 :  啧啧啧  发表于 2020-1-3 17:06
推荐

魅力

1万

地板
可怜我风队,上传说了,才10连胜,那些百连胜,50连胜,都不知道什么时候能达到

西天大善人 回复萨满如亚龙 :  慢慢来呗,坚持久了弃坑的多了你就是最靓的崽!  发表于 2020-1-3 17:16
极寒子物抗 回复西天大善人 :  所言极是,等着关服那天!没几个人玩的时你就是最亮的崽  发表于 2020-1-6 15:20
推荐

魅力

2万

我把这游戏单成养成类的来玩完全没压力,每天就五次竞技场搞点元宝。

西天大善人 回复九游玩家4259289 :  心态最重要  发表于 2020-1-3 17:41
推荐

官方客服

魅力

1万

妖师大大真棒,大大提到的只有30、100连胜才有称号,建议中间段连胜也奖励称号的提议玥欣也会帮您记录下来转交给策划大大哒。祝您游戏愉快~早日成为“一拳超侠”

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

西天大善人 回复玥欣 :  快更新啊!  发表于 2020-1-3 19:55
推荐

魅力

十钱需要一百连胜
推荐

魅力

3万

竞技场现在还是林配几个限时的厉害,主要吃林的法宝,其他系的爆发。输了也能恶心死对面。
推荐

魅力

2万

我玩的阴,俩狐狸 俩无头 白骨 兽魂 人偶 魅影 飞廉 麒麟 到现在还是七w炖战力 但是无限恶心人 嘿嘿嘿

西天大善人 回复久游丶青春没有迷茫 :  能赢就行,恶心的对面退了也是实力  发表于 2020-2-2 11:32
久游丶青春没有迷茫 回复久游丶青春没有迷茫 :  哈哈 说得对٩(๑^o^๑)۶  发表于 2020-2-2 12:21
推荐

魅力

2万

我玩的阴,俩狐狸 俩无头 白骨 兽魂 人偶 魅影 飞廉 麒麟 到现在还是七w炖战力 但是无限恶心人 嘿嘿嘿

西天大善人 回复久游丶青春没有迷茫 :  能赢就行,恶心的对面退了也是实力  发表于 2020-2-2 11:32
久游丶青春没有迷茫 回复久游丶青春没有迷茫 :  哈哈 说得对٩(๑^o^๑)۶  发表于 2020-2-2 12:21
推荐

12下一页
返回列表 发新帖