回复: 6

[综合讨论] GM进来我有话说

魅力

楼主
我总结了以下几点。
1:对新手极其不友好,活动千遍一律。(不充钱就难玩)
2:装备获取难度太大,不充钱,除非挂机,不然连乌金头和紫头都没有。
3:平民低v,根本不可能单县(除非收大佬的武将),以及前后新区落差太大。平民玩家想靠肝,弄16个五转绿都不可能单县。野地爆率太低,应该添加篮丹掉落,设置一天次数上限。增加野地强化石掉落。
4:众所周知,这是一款攻城游戏,但打城玩久了太无聊了,添加奇遇玩法,打城有一定几率遇到神奇商人,商店内有装备碎片(有几率出完整装备,可以用同等级装备加黄金换购。),武将碎片,以及转生丹,和洗点丹,技能令这种的,神奇商店只有4个格子,看人品出什么。
5:优化武将头像,增加武将配音,(这么多名将,不想听听他们霸气的声音吗)在增加一个装备换购,可以用同样的装备,加黄金换购其他部位的装备。例如:紫金刀加多少多少金换购紫金头。(这个玩法可以增加到打城奇遇商店)
6:军团战改版:新增翻牌模式,(保底,金牌,超级金牌)
冠,亚,季,依次递减。增加团战时间限制(避免神豪一人打一团)在规定时间内击破对面帅旗,即为胜利。相反如果没有这规定时间内结束团战。将按照军团兵力分出排名(这是避免大佬一人打一团,也增加了游戏玩家之间的配合,团战。这是一群人的战斗。)
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
增加贫民的俘虏名将的几率,贫民都抓不到名,有什么人气
推荐

魅力

板凳
建议尽管提,采纳算我输
推荐

官方客服

魅力

2万

地板
抢关夺宝以及军团战奖励武将碎片的更新是有这方面的考虑

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

天天天打野 回复傲世霸主GM :  我看人家在群里发了体验服,王良的属性跟王弼一个模子刻出来的,而且一次军团战只给一个碎片?一周一个碎片,80个碎片要打500多天?而且还要重置碎片。。   发表于 2020-1-15 15:31
蓝杖向黄忠 回复傲世霸主GM :  就只靠这些大佬是不行的。一个游戏不考虑平民就跟逆水寒一样  发表于 2020-1-19 19:03
推荐

魅力

3万

你这东西怎么还要私聊骂我的,父母生你出来让你到处私聊骂人么
推荐

魅力

3万

我很好奇你的词汇为何如此苍白,还有我压根不认识你你为何要私聊骂我,收钱做黑心事么
推荐

魅力

3万

我很好奇你的词汇为何如此苍白,还有我压根不认识你你为何要私聊骂我,收钱做黑心事么
推荐

返回列表 发新帖