回复: 39

《剑与远征》金科玉律 别拿神话英雄当狗粮

攻略组

魅力

2万

楼主

自国服《剑与远征》开测已有一周,大家手头上的英雄也逐渐充实了起来,很多人已经了解英雄品阶的重要性,开始规划旗下阵容的升阶路线。可是用来喂英雄的史诗狗粮总是不够吃,而在《剑与远征》当中有那么一条金科玉律:“别拿神话英雄当狗粮”。那为什么用不到的神话英雄不能拿来喂喜爱的角色呢?我们就来好好讨论一下。

肯定有小伙伴面对这样的情况:
手上雪姐就要由紫变金,可是亡灵的史诗狗粮就是不来,这时看着手上的托安、格瑞泽尔勒、伊莎贝拉,怎么看都垂涎欲滴,此时是继续等下去,还是干脆吃掉一张“真紫”,先把雪姐升上去再说呢?

对此我的回答是不建议,原因有二:

一、英雄强弱更迭

正所谓一代版本一代神,《剑与远征》在每个版本也会进行平衡性调整。此时吃下去的无用“狗粮”,说不定过个版本就成了人人垂涎的“香饽饽”。

比如说蛮血的蛮角骑士斯克雷格,不少人将他当狗粮喂了来养羊头,然而在1.25.01版本更新时,不但大招增加了免疫控制的效果,其他技能分别在伤害、防御和控制上得到了全方位的提升,瞬间让其在坦度上提到了和狮子相称的地位。

还有一个翻身的例子就是绿裔的“乌龟” - 高尔沃。

这样的教训一再教育我们:你永远不知什么时候会增强角色。

二、种族塔

目前国服大多数玩家可能还接触不到,在主线推掉14-40后,王座之塔便会新增四座种族之塔。顾名思义,种族塔当然跟种族有关,每座塔只能由指定种族英雄挑战,不可混搭他族英雄。

种族塔各塔20层奖励4个金+装备,40层奖励红装备,对于阵容提升帮助很多,而且还会在30层分别提供对应种族的限时礼包。更不用说各个楼层提供的钻石、英雄粉尘、单抽券等等内容。

随便乱吃神话英雄,很可能会让自己在阵容塔前“无兵可用”,错过当下丰厚的提升奖励。
好,那么不吃神话,那图推不动怎么办?

一、活用单紫
这里我们要多留意一些单紫就好用的英雄,比如魅魔梅希拉、棺材弗克斯、商人罗万。

二、节省狗粮
既然狗粮有限,就更不要让每个角色都上金,除非是抽到四只相同的神话英雄,可一次性升到金+来突破界限,低氪党还是要束缚欲望,平时就多多节衣缩食。

此外还要密切关注活动奖励,此前国际服在元旦有个雪女活动,很多人都选了商人罗万,我一朋友则选择了不起眼的狗粮券,飞速提升英雄品阶,推图进度势如破竹。
玩好一款放置游戏,最讲求的就是耐性,忍住吃掉神话英雄的冲动,之后的推图进程也将更加顺利哦。

大家看完文章有疑问的,欢迎提出,我会仔细回复的,感谢阅读!
收藏收藏4 分享分享

魅力

1万

沙发
目前紫以上都留着呢,没准哪天就厉害了
推荐

魅力

板凳
不敢把紫喂了 就怕有一天看到攻略说另有作用 果然我是明智的
推荐

魅力

地板
那是哪一个紫可以当狗粮啊 我懵逼了

风暴火月 回复fo玩 :  就是假紫可以吃,也就是3技能的可以当狗粮,4技能的全留着  发表于 2020-1-15 10:44
推荐

魅力

心痛啊我真的把蛮角骑士给吃掉了 太心急升了

冰影风desu 攻略组  吃掉就吃掉吧,其实skr这个角色,之前一直是弱得过分,都让人怀疑是否会被删。1.25虽然大幅度加强,但是也没到非他不可的程度,但确实是能用了。  发表于 2020-1-15 14:32
推荐

魅力

乌龟还会翻身啊 怎么不细说一下 好好奇

冰影风desu 攻略组  之前的24-52通关阵容有人就是拿龟推的,后期坦度相当高,1.26提升了专武能力。所以现在要吃狗粮的话,留着乌龟吃树人吧(至少可换)  发表于 2020-1-15 14:28
推荐

魅力

1万

大佬指点一下我这个阵容如何调整

冰影风desu 攻略组  初期阵容问题不大,就你目前的卡池来说,缺一个控制,可以把老头丢到共鸣水晶里,还有愿望单一定要放女仆哦,对雪姐和光盾都有极强的辅佐。  发表于 2020-1-15 14:31
推荐

魅力

1万

这个怎么选择呢求大神看下

冰影风desu 攻略组  霍根可以挪出来当狗粮了,整体阵容目前缺输出,等异界迷宫换个雪米拉出来短板就弥补了,或者现在用羊头也行  发表于 2020-1-15 17:59
推荐

魅力

紫+的火女和光女那个更好呢?就缺一个光盾就升金了
推荐

魅力

紫+的火女和光女那个更好呢?就缺一个光盾就升金了
推荐

1234下一页
返回列表 发新帖