回复: 3

[综合讨论] 这个突击军团我小时候玩了很久,和我弟弟一起玩。记得

魅力

楼主
这个突击军团我小时候玩了很久,和我弟弟一起玩。记得那时候是我先玩的,当时突然就看到这个游戏,看宣传的都那么帅,我就进入游戏玩,发现真的特别好玩。那些坦克我一个一个升级还是购买?有点忘了。反正就很好玩。后面我叫上我弟一起玩,他也觉得很好玩,我们就把手机靠在一起。然后匹配,我和他永远都是在一个队。记得我拥有一个非常强的坦克,一堆火炮能射特别远。我就总是用那个不用钱的炸弹车去跟别人去跟别人同归于尽。攒够了足够的钱我就买那坦克,偷偷到一个地方直接开炮,直接把对面的指挥部给炸没了。他们指挥部炸的时候就像王者荣耀水晶炸了一样,会给我们看那个画面,我还能看见我的火炮还在射。那种感觉真的是特别爽。后来不知道为什么,这个游戏就消失了。就算到重新下载,也无法进入游戏。我真的很想念它,童年的许多快乐都是它带来的。希望有一天这个游戏可以回归。感谢!
单选投票, 共有 33 友友投票
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
求下载地址
推荐

魅力

6万

板凳
我百度网盘还存着这游戏,只不过是国际服的,安装好也进不去啊!不过如果可以自己塔建服务器就好了。怀念!
推荐

魅力

6万

板凳
我百度网盘还存着这游戏,只不过是国际服的,安装好也进不去啊!不过如果可以自己塔建服务器就好了。怀念!
推荐

返回列表 发新帖