回复: 11

[攻略心得] 【萌新手册】用80级视角详谈究竟该如何开局

魅力

12万

楼主

开服时大家想必也做好的这类的准备,该如何开局、如何选择角色、每天该做什么事。今天鄙人用80级的视角,来给大家带来一个详细的开局。(以下内容均为个人观点与建议、强度适用于微氪当,当前版本为物理队强势期,输出过于亮眼,以后如何改动暂时还不得而知)
一、如何开局
其实个人建议初始号开局、这将是平民拉开距离的第一步(体力和黑卡就是一切、体力不能换黑卡、黑卡确能换体力、例如这种开局号:里-乱数+专属武器空间领主、如果按照保底算、你可以白赚两万黑卡、两万黑卡=两千软妹币。可想而知,对于萌新微氪党有多大的提升。)
二、自选S该如何选择(个人建议)
由于我们到达了80级,发现游戏的剧情和一系列副本以经是轻轻松松过的了,这时候我们追求的是什么?战区!只有战区还有点竞争性的存在、从预备区到英雄区,皆是需要你一步一步超过其他人才能往上爬的一个竞争模式。上面也说了物理队现在是最强期。所以我会根据战区的竞争性给你一个选择。
先抽出新手40连必出S的福利、在做决定。
1.出乱数、在选择里乱数直接上SS乱数(个人感觉最好、战区搭配蚀暗+爆裂目前看来是最强搭配)
2.出丽芙仰光或者暗能、选择乱数
3.出烬燃或者脉冲、出那一个就选择另外一个(烬燃火属性强力输出、脉冲辅助减防、减火抗)
三、辅助选择
必选:爆裂、蚀暗(双聚怪、爆裂和蚀暗输出也堪称不俗,且不难养,三个月左右完全可以靠间章刷到SSS!必刷)
备选:脉冲、流光(脉冲主要负责减防减抗,流光主要负责帮助队友加伤搭配黎明最好)
四、意识搭配
这边就不详细给了,有兴趣的可以到我另外两个帖子看、优先输出共鸣
传送门:【战双角色装备-详细搭配】-纯物理篇【战双角色装备-详细搭配】-混合属性篇
五、养成思路
前期:只考虑一个主C往上升(先让一个最得你心爱的角色满共鸣满战力!)
中期:黄金之涡与据点、需要你养大量角色(起码我们也要三个角色成型、所以体力分配需谨慎)
后期:战区、幻痛牢笼、需要你凹更高的分、就需要我们提升辅助了、能加一点战力是一点、期待我们在英雄区相遇哦
关于新手购买体力:有人说每天买满,个人是不建议的,因为耗资太大,容易脱跨,反正每天都有任务,每周也有周常、等级经验这方面,微氪党需要慢慢来,勿攀比哦。(建议买个月卡.每天3-5次黑卡获取体力左右,或者屯黑卡,出新的强力角色抽抽抽(起码也得抽到SS,这需要大量黑卡)
好啦本期就到这里,有什么观点可以在下方提哦,或者加入我们九游战双官方Q群一起交流互动:455986051。一起互动,一起交流、喜欢的点个赞在走呗
收藏收藏23 分享分享

魅力

沙发
大佬一如既往讲解思路清晰,我慢慢消化

与野兽同呼吸 回复无情-小伙 :  乱数是啥?  发表于 2020-2-9 00:22
推荐

魅力

板凳
游戏迷茫的时候看看柒柒大佬的贴准没错了
推荐

魅力

1万

地板
我看到微氪两个字就不看了

九天玄影 回复孤光咯 :  楼主的意思是如果你初始和保底抽的好,可以省下2万黑卡,不是说让你上来就冲两千,充多少自己决定就是  发表于 2020-1-19 23:43
孤光咯 回复九天玄影 :  你说的什么玩意儿,我一个平民看到微氪两个字不看了说错了吗?还让我充多少自己决定就是,我没看懂我不会问楼主吗?  发表于 2020-1-20 01:03
推荐

魅力

4万

写的很好,支持一下
推荐

魅力

原来两千才算是微氪啊 在下告辞
推荐

魅力

2000是微氪吗?那我氪了30算不算豪氪。嘿嘿嘿
推荐

魅力

2万

大佬我开局乱数按你说的练满乱数,现在乱数毕业,戴的蚀暗和爆裂养不养,比安卡呢,就是不知道第二个着重谁养
推荐

魅力

1万

谢谢大佬

妖玖218 回复昊浩皓 :  初始号是啥  发表于 2020-4-29 10:54
推荐

魅力

1万

谢谢大佬

妖玖218 回复昊浩皓 :  初始号是啥  发表于 2020-4-29 10:54
推荐

12下一页
返回列表 发新帖