回复: 8

[综合讨论] 关于各种骗人赚钱软件大揭秘之一

魅力

楼主
大家千万不要下载72房客他就是个骗人的赚钱软件,骗你大量的时间和精力不如好好工作,连客服都没有让你无处说理,当你非常辛苦攒够了20元钱的时候,他就会说你违规操作,请联系客服,他是在放屁吗?请大家以后不要再相信这些赚钱软件了,他一次只能赚个几分几毛钱,等你要吃饭的时候已经饿死啦!不要太天真了,不要以为不去工作就能挣钱,投个什么十块20块就能赚几百,别异想天开了,好好工作好好学习吧。什么全民撸猫只能提现三毛钱,然后再25十,100都可慢可慢的啦,等你攒够你就升天啦!还有停车场,建个海岛当王。越往后越难惦记,后来是在一块一块给五毛五毛给最后一两分一两分给,还有一款游戏就是连线消的那种游戏,千万不要相信他一次确实会给你很多钱,最后给你几毛钱给你几分钱,等你攒到80多90多的时候啊,就不提现,你玩多少回?也不给你钱啦。什么阳光养猪场大家也不要再相信了,那不要再相信那种郑重承诺,还不要相信那种什么小说啊,玩个游戏得攒碎片让你兑换华为批三年哎,什么郑重承诺,我们这儿一天就能领一部华为p30你们知道现在华为p30多少钱吗,4000多块钱一部啊,你攒几个碎片,咱几个用几个碎片,然后手机也4000多块钱白送你这明摆就是骗你钱什么投两个亿呀,他投分他都不乐意。阳光养猪场啊,一开始只能提一块钱一块钱还是你玩两三天?以图为证。什么兼职软件也不要信啦,有真有假,大部分都是假的,你加他们客服半天才加你,还不搭理你什么QQ兼职也不要在相信啦,你跟他说半天他骗你做几个任务以后他得到利益啦,他就不搭理你了,你给他发800遍他也不搭理你,赶紧接受现实吧。大家千万不要下载72房客他就是个骗人的赚钱软件,骗你大量的时间和精力不如好好工作,连客服都没有让你无处说理,当你非常辛苦攒够了20元钱的时候,他就会说你违规操作,请联系客服,他是在放屁吗?请大家以后不要再相信这些赚钱软件了,他一次只能赚个几分几毛钱,等你要吃饭的时候已经饿死啦!不要太天真了,不要以为不去工作就能挣钱,投个什么十块20块就能赚几百,别异想天开了,好好工作好好学习吧。什么全民撸猫只能提现三毛钱,然后再25十,100都可慢可慢的啦,等你攒够你就升天啦!还有停车场,建个海岛当王。越往后越难惦记,后来是在一块一块给五毛五毛给最后一两分一两分给,还有一款游戏就是连线消的那种游戏,千万不要相信他一次确实会给你很多钱,最后给你几毛钱给你几分钱,等你攒到80多90多的时候啊,就不提现,你玩多少回?也不给你钱啦。什么阳光养猪场大家也不要再相信了,那不要再相信那种郑重承诺,还不要相信那种什么小说啊,玩个游戏得攒碎片让你兑换华为批三年哎,什么郑重承诺,我们这儿一天就能领一部华为p30你们知道现在华为p30多少钱吗,4000多块钱一部啊,你攒几个碎片,咱几个用几个碎片,然后手机也4000多块钱白送你这明摆就是骗你钱什么投两个亿呀,他投分他都不乐意。阳光养猪场啊,一开始只能提一块钱一块钱还是你玩两三天?以图为证。什么兼职软件也不要信啦,有真有假,大部分都是假的,你加他们客服半天才加你,还不搭理你什么QQ兼职也不要在相信啦,你跟他说半天他骗你做几个任务以后他得到利益啦,他就不搭理你了,你给他发800遍他也不搭理你,赶紧接受现实吧。[attach]16039960[/attach]
收藏收藏2 分享分享

魅力

沙发
没玩过也。不知道,真的假的

无痕55584 回复鸽子是我 :  楼主说的都是真的  发表于 2020-6-2 01:07
推荐

魅力

板凳
楼主说的都是真的,有的开始还给个一块二块的,后来几毛,几分,再后来就没有了,还有抽手机,开始让你抽到碎片,后来就抽不到了,让你最多抽九个多,全是骗子。

九游玩家1140347590  难道就不能举报吗?!这些骗子太了解我恶了!还是说我太天真了!我已经被骗怕了,下载了好几个赚到软件,却都没有提现成功过  发表于 2020-8-17 23:09
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

热血六角也是骗人的,到100元提现,你累死累活的玩到90几元钱的时候,它就往下给你减钱,减个几毛钱,就是让你不能到100元,怎么也提不了现金,所以大家不要再相信那么无良的商家软件了,都是骗人的,就是骗大家看广告,他们挣广告钱
推荐

魅力

楼主都玩过了吧,结果让人骗了,血一样的教训,谢谢告诉给大家
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

13万

九游八周年

感谢分享⊙∀⊙!提醒⊙∀⊙!
推荐

魅力

13万