回复: 10

[攻略心得] 拳魂觉醒全期攻略

玩家指导员-柚子

魅力

1.开局思路,首先我个人建议v10以下放弃库拉活动,因为如果你要参加库拉活动这里需要浪费大量资源,1.抽卡人物,很多人物在前期抽卡池并没有更新。2.万能碎片,如果需要冲库拉武器我们必然就需要把很多没用的卡升星,这些卡无论到多后期都没用,后面在开区活动中我还会提到这个问题。3.存资源参加后续活动问题。(开局思路不清晰号费一半,我在后面都会一一分析。)2.开区活动,首先是一个星期的库拉活动,这个不多说了。接下来就是金币up,战力up,限时up,顺序是这样的,部分平台时间跟顺序可能会略微不同,但都加不了几天。我们一个个来说明,首先金币up是消费金币争排名,这里我们是完全可以逆袭土豪的,因为大佬们的每日点金是有上限的,只有你库拉结束之后存金币是绝对可以逆袭成功的。然后是战力up也是同理,我就不多废话了。之后第一个限时是半个月以后的大蛇up,这里很多朋友就会忍不住出手了。这个看个人喜好。我说一个大部分朋友都不知道的限时问题(每期的限时里120次抽卡是必出四星英雄的,也就是说你要拿限时四星最坏的打算是120次,这里多多少少给了大佬一些平衡,因为你一次出其实跟大佬120出是一样的,因为你一次是出的四星,而大佬都是120次以上,期间碎片已够合5星英雄了,而你的四星属实没啥用。)之后是战力up,这里就跟拿不拿库拉有一定冲突,假如你开区充了库拉就把很多没用的英雄升星了,也浪费了万能碎片,如果你是小r那么基本已经无望。3卡牌强度。开区初期sr+强度按强到弱分别是玛丽-拉尔夫-猴子-坂崎良-罗伯特-包子-琼-酒鬼。ssr目前最强的是卢卡尔,其次看个人阵容搭配。而卢卡尔是毫无争议的百搭第一。因为不屈这个状态是目前除了安琪儿的无敌状态之外最强的状态,这也是为什么我把拉尔夫排在玛丽后面的原因。而玛丽的单体强度甚至超过了四星的觉醒八神(玛丽觉醒不觉醒差别不大。)今天因为时间关系需要休息了,手机打字太多也累,明天我会继续更新。然后跟大家介绍一下我自己,我是九游专区新来的游戏指导员,我前后玩了三个号,可能有的朋友见过我,我第一个号是先锋72区的,叫至尊拳皇v11,然后因为玩废了加上大佬也多去玩了苹果17区,我充了个v9,都是因为走了弯路也已弃坑。现在在玩vivo114区,还叫至尊拳皇。前前后后玩了快半年了,可以说这个游戏已经完全掌握了,以后我会每天逛论坛回答各位的各种问题,希望大家能多多支持我这个新人。下一篇我将更新流派阵容利弊与选择,那么就先到这里了,各位晚安。

魅力

3万

推荐

魅力

1万

欢迎大神入驻
推荐

魅力

4万

认证男生

玩先锋的不知道星级排行榜是连续出的吗?
推荐

魅力

2万

和平精英

帖子应该弄一点空格,太密了

木梦绘梨衣 回复周瑜的小乔♥ :  主要是手机不支持哦  发表于 2020-1-23 18:06
推荐

魅力

v5,草,露露,橘子,雪,雅典娜,神乐千鹤。出玛丽了,换哪个?

拳魂觉醒解答组—穆  雪或者千鹤  发表于 2020-1-23 09:57
九游玩家731253591704 回复拳魂觉醒解答组—穆 :  问你  发表于 2020-1-23 11:22
推荐

魅力

1万

希望尽快更新,萌新正好刚开始玩

叁3三 回复叁3三 :  哪些碎片不能吃啊,万能我都给大门了  发表于 2020-1-24 04:41
推荐

魅力

希望继续更新,萌新跟着学习,准备向新区进发
推荐

魅力

萌新们可以填写93238361 这个邀请码。领招募币。钻石。万能碎片。还有大礼包相送。
推荐

魅力

萌新们可以填写93238361 这个邀请码。领招募币。钻石。万能碎片。还有大礼包相送。
推荐

12下一页
返回列表 发新帖