回复: 9

[活动公告] 《从零》关于邮件漏洞被恶意刷取申明

天象互动活动客服 官方客服

魅力

5万

亲爱的各位:

于1月22日上午11点左右,我们发现有部分玩家利用邮件漏洞重复领取奖励,并在论坛造谣煽动舆论。我们紧急启动停服处理漏洞,并彻查了利用漏洞获取原曜石的实际情况。

当前邮件漏洞已经修复;利用漏洞的玩家名单已经确认;造谣的主要玩家名单已经确认。

具体情况如下:

1.    邮件漏洞已经修复,不再会出现邮件反复领取的情况。

2.    恶意利用漏洞的玩家共确认40名,其中最多的领取了5次同一邮件;此类玩家会做游戏永久封号处理。使用漏洞领取3次同一邮件的玩家共计1323名;此类玩家会做短期封禁处理,扣除多余领取道具后解封。

3.    在论坛、贴吧恶意造谣的玩家(如某用户恶意造谣刷取1.2W原曜石,实际后台记录只领取一次,使用他人截图造谣生事),会给予警告、相关论坛封禁、游戏封号处理,且保留后续继续追究法律问题的权利。

另外,有部分重复领取两次邮件的热心玩家在第一时间将情况反馈给我们,避免了更大的损失,因此我们决定把领取2次定位为非恶意领取,本次不做处理,还请知悉。

维护期间感谢所有玩家的耐心等待,抱歉给真正简单追求快乐的玩家带来困扰,我们会为维护你们的开心一直努力。后续,我们会发放900原曜石作为维护补偿,并且大家可以在中国农历新年当天上线,领取我们特意准备的小惊喜,爱你们,希望新年酒宴活动能为你们带来更多快乐。

————来自非洲正在加班的蔡老师

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

魅力

1万

我领了2次为什么把我封了

祸乱与凤白 回复缠绕和净化 :  搞笑呢,我领了一次,网断了看见邮件又领了一次,就俩次就被封了,你们自己的漏洞为毛要玩家买单,游戏可玩性本来就低,你们这是要集体劝退的节奏   发表于 2020-1-22 17:44
推荐

魅力

1万

被封号多久能解封,作为一个普通玩家,有邮件有奖励,顺手就领了,基本未看邮件内容,当然打击恶意刷补偿你们是没错,我也支持,但是如果是多领直接扣除不行吗,直接就封停了,多少也为普通玩家考虑下吧,有多少玩家领个奖励还要去仔细阅读内容的,我等更新等来的却是封号,直接就懵逼了好吗
推荐

魅力

1万

没有多领也封了。。。。
推荐

魅力

拿了一次断网,发现有邮件就又领了,这也封号,这游戏是不是有病,自己的漏洞玩家买单,我们招谁惹谁了,人家出漏洞也最多回档,你们敢封号谁给你们的勇气,我钱白充了啊,退款啊,老子不玩了,我三号封俩,退款。
推荐

魅力

退款三号封俩个,领完奖励突然断网,发现还有邮件就领了,这也算恶意刷啊,是不是有病,人家漏洞回档,你们敢随意封号谁给你得勇气,你们的错误玩家买单
推荐

魅力

我也是这样,中间断了一次网。上去有邮件,就领了。应该就领了两次,怎么也封号了。官方真的是要想搞黄吗?
推荐

魅力

莫名其妙发现封了,查了才知道有bug。。。邮箱都是一键领取,真不懂官方什么意思。

大雨治氵 回复大雨治氵 :  晚上一看又被解封了,果然映像中就没多领过。所以到底是怎么个封法  发表于 2020-1-23 00:04
推荐

魅力

6万

这不能全怪玩家吧?出现这种问题,你们难道就没责任?!永久封号处罚有点重了吧。
推荐

无效楼层,该帖已经被删除
返回列表 发新帖