回复: 17

[攻略心得] 【春节礼包】我该如何氪金!

玩家版主 正式版主

魅力

3万

我最靓 新年快乐 猎魂觉醒 新人报道 公会臻享

新年到,礼包到,春节礼包种类繁多,我们是当一个挥金如土的土豪还是做一个精打细算的小资玩家呢,如果你们不知道买什么,跟上我这个微氪玩家的脚步走就对了!(豹子头零冲注意,以下攻略不适宜观看,请让支付宝微信陪伴收看

一、自选A级构造体礼包
价值:30虹卡,礼包内容:自选一个A级构造体任选(如果解锁了转换为A级碎片*18),限购次数:一次(注意:没有新春新的构造体、不是太缺碎片、忍一忍也就9天就可以刷18个碎片了、如果没解锁可以考虑买一个直接解锁、个人不推荐购买

二、自选B级构造体礼包
价值:68虹卡,礼包内容:B级构造体任选*3、黑卡*680、红包*1、经验仓·大*3、螺母*50000,限购次数:三次(680黑卡和狗粮已经属于正常兑换价格了、加上构造体*3(蚀暗战区最强聚怪)、个人感觉有条件可以入手

三、新春体力礼包
价值:6虹卡,礼包内容:大型血清组(永久保存、120体力)、黑卡*60、螺母*10000,限购次数:三次(想啥呢,还不直接买

四、新春武器碎片补给包
价值:68虹卡,礼包内容:黑卡*680、武器碎片*150,限购次数:三次(就等于购买204元黑卡,送一把任选武器,个人推荐购买

五、新春武器组合礼包
价值:98虹卡,礼包内容:狙击武器研发卷*2500、黑卡*500、红包*3、武器素材*10,限购次数:一次(和每月狙击礼包性价比差不多,看个人条件购买

六、新春组合大礼包
价值:328虹卡、礼包内容:活动角色研发卷*2500、黑卡*3980、特大经验*1、素材各*8、技能点*68、红包*3、螺母*188888,购买次数:一次(最重磅的礼包、黑卡3980就差不多是328兑换的价值了,在送活动十连和狗粮、有条件的推荐购买!)

七、爆竹声中-爆裂
价值:68虹卡,礼包内容:爆竹声中(爆裂新年皮肤、限定皮肤!喜欢皮肤的推荐购买、不是收藏家不推荐购买

最后提醒一下指挥官们、理性消费,抽奖有风险!祝指挥官们春节快乐,欧气爆棚!

魅力

不听不听,我就要进来看一眼
推荐

魅力

让一下,让一下,这些礼包我全要了
推荐

魅力

1万

大脑:为了深红冲冲冲
钱包:我真的一张也不剩了
还有什么时候给黎明加屁股啊,缓冲垫也行(小声逼逼)
推荐

玩家版主 实习鉴游师 正式版主

魅力

1万

新年快乐 新人报道

兄弟,全买就完事了
推荐

魅力

我最靓

我就充了30块钱,我还没打算继续充,但是不妨碍我可以看看,万一就买了呢。
推荐

魅力

嘿嘿攻略有了就差钱啦
推荐

魅力

我的支付宝和微信在跟我抗议中
推荐

魅力

我看中了武器碎片补给 然后我看了看微信零钱..当我没说
推荐

魅力

抽卡有风险!呜呜呜感同身受