回复: 14

[综合讨论] 目前风凌天下手游最大的漏洞,官方朋友进来看!!!!

魅力

楼主
转生问题,究竞有多少转生?第一天开游就玩,老转生,打转生装,合装,这是在坑爹吗?不合理,
要按你这无限转生。打转生装,哥直接挂机升级了,懒的转生,没完没了,并且转生装和白打基本无区别。太尼玛恶心了,这话虽难听,我说的是事实!我从现在开始直接无视这个任务了,升级就行,!!
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
第二个漏洞,就是玄宴和世界B0Os,弄的护甲那么高!前6个打完,直接打最后一个。中间的那些,最多打一下我都觉得恶心!不是为了10绑元,一下都懒的打,护甲高,可以说无任何奖励,
推荐

魅力

板凳
首先这贴不是喷人贴,希望大家不要打转生装,浪费时间,因为这游戏是无限转生,而且上一段转生装跟白打一个样,
推荐

魅力

地板
转生可以,别人挂机升级,你打转生。这就是坑爹,转生以后,前面转生装给于的功力和时间成反比!
你可以花三天时间打满转生装,可是不顶别人一天挂机升级,还不累,这是多么坑爹,最后转生装还的全部熔掉,得到一个强化石,说白了,就是白打!连一毛钱都不值,实话实说,所以各位,直接挂机升级吧,做完主线任务之后,其余所有任务可以无视了!不值一毛钱,浪费时间
推荐

魅力

第二点!!!!!!!跨服区配。打个比方,假如你100万攻,区配个1000多万攻的很正常。所以很多人选择直接退出!!!
所以我建议不要打,只要段位在,那任务可以无视!!!!!!
因为你打也白打,这是事实。
推荐

魅力

第三点,打竞技,明明现实中5-6秒就杀死的垃圾,居然竞技,电脑自动打,打不过,可笑至极,弄的我谁都打不过!!!
我直接去挂机升级的地方把他们全杀了!!!
所以说每日竞技排名,是虚的,可以无视,说白了就是侠吕跟侠吕打,而不是人和人打,不过从表面上看是人和人在打!!!真恶心

第一波小助手  竞技场若大大觉得有异常,可以反馈给客服的呢  发表于 2021-2-1 18:12
推荐

魅力

第三点,打竞技,明明现实中5-6秒就杀死的垃圾,居然竞技,电脑自动打,打不过,可笑至极,弄的我谁都打不过!!!
我直接去挂机升级的地方把他们全杀了!!!
所以说每日竞技排名,是虚的,可以无视,说白了就是侠吕跟侠吕打,而不是人和人打,不过从表面上看是人和人在打!!!真恶心
推荐

魅力

啥意思?不让发贴啊!!!!??????
竞技任务打不过的,现实ko他只需5秒!!!谁都不开大,站撸他必须死,开大5秒他死。
所以竞技是人和人在打,只是电脑的一个显示!其实是侠吕跟侠吕在打,
这点大家可以无视,这个任务可以无视的,策划太坑
推荐

魅力

抽侠吕活动,!!是个巨坑
坑的要死,可以说你抽几百元侠吕的元宝,不顶升级花几十元的等级所带来的好处,
所以说那个可以无视,坑可以坑,但是不足回报的三十分之一就太过份了!
这是事实,不服来讲。不说话我就当你是坑爹

第一波小助手  给大大带来不好的体验,实在抱歉,这边会跟技术GG反馈以上状况的。  发表于 2021-2-1 18:12
推荐

魅力

抽侠吕活动,!!是个巨坑
坑的要死,可以说你抽几百元侠吕的元宝,不顶升级花几十元的等级所带来的好处,
所以说那个可以无视,坑可以坑,但是不足回报的三十分之一就太过份了!
这是事实,不服来讲。不说话我就当你是坑爹

第一波小助手  给大大带来不好的体验,实在抱歉,这边会跟技术GG反馈以上状况的。  发表于 2021-2-1 18:12
推荐

12下一页
返回列表 发新帖