回复: 15

[攻略心得] #伊洛纳里面女皇号和快弓到底哪个好#

魅力

4万

楼主

伊洛纳——玩家版主
作者:淡写青春

哈喽,大家好,我是淡写青春。最近有好多人都在说女皇号不如快弓,最开始我也是这样认为的,但是仔细想了想有感觉不对,以下是我自己的看法。

快弓怎么养?其实快弓怼生命成长,怼到100就行,然后合元素引导,用原力哟。快弓的基础速度非常高达到了750点,所以他的输出是非常恐怖的,这一点我不否认,但是自身来说过于脆弱,也可以通过基因合成的方式来提高快弓的生命,提高快弓的坦度。

而与其相比女皇号的输出没有这么恐怖,用起来也是有点鸡肋一直在放技能,但是一样可以通过基因合成速度来提高输出,有人说基因合成太难了,对是难,但是你有没有看过女皇号的天赋?
附件名称.jpg速度提高百分之三十是什么概念?假设速度提升到一百,那么算下来就是130以此类推,两百呢?算下来260,这样一想感觉又不太难,实在不行高速戒指顶一会。而且女皇号还有一个天赋是这样的。
满级的女皇号有57点的属性加成,当然女皇号最好是走坦度的路线,我不是说快弓不强,女皇号不强,同理专心培养快弓也是有效果的,快弓只是比女皇号少费点劲(自我感觉)我的观点就这些,欢迎评论。

【讨论点】

朋友们,你们觉得快弓和女皇号到底哪个好,你们支持哪个?欢迎评论,谢谢。

单选投票, 共有 54 友友投票

投票已经结束

24.07% (13)
37.04% (20)
38.89% (21)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
高层后期不可否认肯定是坦强

版务组成熟 回复恒星但狼骑 :  言之有理,感谢大佬  发表于 2020-2-3 19:07
破晓丿永恒 回复版务组成熟 :  呵呵  发表于 2020-6-10 08:50
推荐

魅力

板凳
感觉快弓好一点
推荐

魅力

地板
不用看,快可灵那么丑,女皇号那么酷。

版务组成熟 回复长矛又投石 :  棒棒的,感谢支持  发表于 2020-2-4 08:20
玄只 回复长矛又投石 :  可是。可是我买不起她啊!  发表于 2020-2-5 20:02
推荐

魅力

支持女皇
推荐

魅力

7万

额。。。我没用快弓那个小矮子,带的金玲,女皇半远半近AI。。。骑着切远程她就是射手,切近战她就是贴脸攻击。。。应该是往哪个方向都能发展吧,算是个氪金养成胚子?!

版务组成熟 回复(。幻ω灵。)ノ♡ :  感谢你的意见,对我们帮助很大,谢谢啦  发表于 2020-2-3 19:06
推荐

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除

魅力

快可灵天生超越极限750速度这等于白送的,生命现在有旅团加成在合一点就能很好输出,但是女皇就不行,有那么多资源合速度合生命估计百分之八十玩家劝退,有这么多资源废物宠物都能变很强

版务组成熟 回复梦魇之森林 :  感谢支持,祝游戏愉快  发表于 2020-2-4 21:41
推荐

魅力

快可灵天生超越极限750速度这等于白送的,生命现在有旅团加成在合一点就能很好输出,但是女皇就不行,有那么多资源合速度合生命估计百分之八十玩家劝退,有这么多资源废物宠物都能变很强

版务组成熟 回复梦魇之森林 :  感谢支持,祝游戏愉快  发表于 2020-2-4 21:41
推荐

12下一页
返回列表 发新帖