回复: 6

[综合讨论] 《战双帕弥什》版务大楼(8.27)

魅力

12万

楼主

各位指挥官,欢迎来到《战双帕弥什》!欢迎阅读由战双版务组为您带来的游戏资讯。
如果你想要获取更多最全最优质的游戏资讯,攻略,就赶快点击【订阅】我们《战双帕弥什》论坛,带你脚踢北海据点,拳打南山囚笼!
游戏资料:
游戏名称:战双帕弥什
游戏类型:动作
游戏状态:12月5日公测。
游戏简介:《战双帕弥什》是一款末世科幻题材的3D动作手游。您在游戏中将化身为指挥官,带领人类最后的希望——仿生人形「构造体」,共同对抗被「帕弥什」病毒感染的机械大军。
【最新版本咨询】
【有奖活动】战双帕弥什|尼尔最终复刻专题活动(8.27)
《战双帕弥什》空中花园访谈室第十一期(8.21)
《战双帕弥什》×《尼尔:自动人形》最终复刻·限时回归(8.14)
《战双帕弥什》全新S级辅助机「宵煌」登场!(8.14)
《战双帕弥什》罗兰·戏炎新增涂装 | 愚世诳言(8.9)
【战双帕弥什】新版本「永夜胎动」PV公开 | 永夜轮回,风...(8.06)
[综合讨论] 关于战双的一些看法(搬自本人在九游对战双的评论)(7.31)
《战双帕弥什》7月24日02:00停服维护公告(7.24)
【战双帕弥什】黄金时代的暑假金曲——暑假药丸(7.21)
《战双帕弥什》苍蓝无尽夏研发活动(7.14)
《战双帕弥什》湛蓝曙日涂装限时返场(7.12)
《战双帕弥什》7月7日10:00停服维护公告(7.6)
领全服奖励赢黎明手办,夏日音乐特辑「绝海乐潮」启动!(7.01)
《战双帕弥什》绝海星火版本更新公告(6.26)
【战双帕弥什】战双1.5周年直播爆料概况分享(6.20)
《战双帕弥什》6月10日15:00临时维护公告(6.14)
【角色测评】
【萌新开局】
【进阶攻略】
【精选视频】【问题咨询】
【构造体资料】
【漫画连载】
【精选图片】

附件 (81.44 KB, 下载次数: 4)

收藏收藏5 分享分享

魅力

板凳
七大大,我是微微氪金玩家。我必出了乱数,然后直接了ss,抽到了黎明我也ss,然后我配流光还是蚀暗,还是七实。流光陪黎明我暂时培养了流光。这个思路对吗?是三切打输出还是主乱数。意识6星就巴顿3-6和汉娜1-4。怎么配啊?还有就是怎么升级卡在了46级。没体力,
主线任务也不让做。耍间章意识吗

橙柒 回复凋零与混乱 :  体力就是等级。。天天刷六星意识吧,简章角色碎片也可以  发表于 2020-2-4 19:07
推荐

魅力

地板
这里是狗爷,收到请回答,over。
推荐

魅力

好帅啊,我家深红,真是太帅了。这个图片我喜欢很啊A,我要做手机屏幕。谢谢柒柒攻略
推荐

魅力

1万

这游戏根本进不进去。

橙柒 回复13665545334 :  进不去建议卸载重装一下试试,正常是可以进的,手机配置有可能也有关联哦  发表于 2020-2-27 14:04
孤城丶榕林 回复13665545334 :  现在你进去了吗?  发表于 2020-3-2 12:33
推荐

魅力

等级越高体力越多,我觉得战双的体力挺多的,我还有1000多没用完。

楼台……名字被占了 回复孤城丶榕林 :  不多,一点都不多,少的我都想跟着白毛加入升格者了。  发表于 2020-5-25 10:18
推荐

魅力

等级越高体力越多,我觉得战双的体力挺多的,我还有1000多没用完。

楼台……名字被占了 回复孤城丶榕林 :  不多,一点都不多,少的我都想跟着白毛加入升格者了。  发表于 2020-5-25 10:18
推荐

返回列表 发新帖