回复: 29

[攻略心得] 【质量流失】性价比详细分析!

魅力

12万

楼主

大家好,我是你们的老朋友,橙柒柒,先来个镇楼图:一位微博小姐姐COS我们的艾拉,爱了爱了!
好啦,废话不多说,今天我给大家带来新版本更新带来的【质量流失】的兑换优先值和性价比。欢迎加入我们九游战双官方Q群一起交流互动:455986051,一起交流互动、我在官群等你哦。
【质量流失】介绍普通的QL-1、QL-2和挑战的QLC-1、QLC-2是主要获取“异聚样本”
普通的QL-3、QL-4和挑战的QLC-3、QLC-4是主要获取“意识”(掉落意识概率和普通资源本一样:六星概率17.14、八次必出六星意识、新版本意识不加入掉落)

主要获取“异聚样本”的四个图掉率为一样大约在34上下≈1体力1.1个材料这样
主要获取“意识”的四个图掉落“异聚样本”大约是5个上下(因为我们只刷材料,所以意识本不计算)
首先我们先讲性价比:
15点“异聚样本”兑换250“异聚核心”:可兑换50次=12500=50抽(680体力换完!必换
115点“异聚样本”兑换五星意识“元宵·重聚”:可兑换两个=120体力(看个人心情兑换,收藏品
300点“异聚样本”兑换“阿箭”“阿枪”:每个可兑换一个=270体力(变成宿舍Q版人物,加入宿舍!收藏家必换!
250点“异聚样本”兑换六星意识“芭斯隆”:一个=227体力≈刷普通本七次半(性价比一般,适合暗系角色,看个人喜好购买)25点“异聚样本”兑换4个“高级突破材料”≈24体力(对比资源本,活动副本兑换值!)
33点“异聚样本”兑换“十万螺母”:30体力=10W螺母,正常资源副本为30体力90000螺母(对比资源本,活动副本兑换值!)25点“异聚样本”兑换三个“构造体经验*大”:21点体力=9000经验,普通本为30体力11000(对比资源本,活动副本兑换值!)
8点“异聚样本”兑换五个“低级突破材料”:6体力=5个低级材料(活动副本巨值!)
15点“异聚样本”兑换10点技能点:14体力=10技能点、正常副本为30体力15-20(活动副本兑换值!)
武器素材和意识素材:(可兑换意识,武器素材不必要
MRE军粮和颜料套装:(喜欢升级构造体好感度可以买玩玩,每个限购20次)
总结:活动副本兑换大部分材料都是值的,意识看个人喜好刷,必买50次“异聚核心”
好啦,这次的【质量流失】性价比就在这里了,大家放心去刷吧,四个1.2图掉率一样,喜欢的点个赞,不懂的可以在下面评论出来,祝大家欧气满满,一发入魂哦。
收藏收藏9 分享分享

魅力

沙发
这个攻略有点浪费鼻血啊
推荐

魅力

板凳
这攻略,我爱了,你呢?
推荐

魅力

地板
我绝对不是来看小姐姐的,我是认真看攻略的!
推荐

魅力

啥都不说了,一个字,大
推荐

魅力

你倒是发一个巴别塔的通关视频瞅瞅啊
推荐

魅力

艾拉比她大吧
推荐

魅力

1万

嗯,不错,这个小姐姐很漂亮,柒柒大佬也很棒
推荐

魅力

3万

异聚核心是什么??在哪里抽奖?

橙柒 回复凌天灬明明很可爱 :  在点开黑星坠落的下面哦,右下角  发表于 2020-2-7 17:10
推荐

魅力

3万

异聚核心是什么??在哪里抽奖?

橙柒 回复凌天灬明明很可爱 :  在点开黑星坠落的下面哦,右下角  发表于 2020-2-7 17:10
推荐

123下一页
返回列表 发新帖