回复: 7

[心情八卦] 5年王者后悔如下

魅力

楼主
首先玩了这么长时间王者,每天无聊以为这个游戏能陪我开心下去,但是我感觉越来越让我失望,队友打野挂机,四打五,虽然我们赢了,但是这个0.0举报完全不当回事,现在的王者越来越让我失望,队友自信拿的英雄还没我随便拿个英雄玩的好,整个晋级赛打下来三个0.8,完全不能玩,毫无游戏体验,再此说下,我也骂够了,本身就是小孩玩的游戏,就因为这个烂系统,让我的心变得像铁一样硬,今天忍不住发个帖子,重要的几句话我不得不说,现在的王者让我的心凉了一大半,我不多说充了多少钱一万多吧,以后的以后,王者再也得不到我一分钱,话题到这里结束了,看到那些不充钱的,我好开心。
收藏收藏0 分享分享

魅力

4万

沙发
同道中人
推荐

魅力

12万

和平精英

板凳
王者嘛有好的时候就有坏的时候也不是一直都是好也不是一直都是坏我现在最近就是特被的坏的时候
推荐

魅力

1万

地板
我知道你喷王者荣耀也有你自己的理由,但是您这种情况真的很多么,打野挂机很常见么,0.0的可以举报成功,但可能是其他原因,你可以第二次举报反馈的都是可以举报成功的。王者荣耀是陪了我从小学到高中的游戏虽然小学不懂它中途有一俩年没有玩但是它对我挺重要的,天美跟他的团队也是不是想法子给我们制造新鲜感,有很多可能会让他亏一点的福利但他还是做过了,他也不容易呀,王者也不容易呀,它没办法让每个人都喜欢它,但它也尽力了呀。王者荣耀让您这般不愉快我替它向您道歉
推荐

魅力

哥们看到你说这我是感同身受,被朋友拉来完了8个月了,天天玩到半夜,技术不敢说多好,最起码我该有的配合意识不差,可就是碰到一些垃圾坑货,连续三天把把被坑,从王者晋级赛被坑到荣耀五,对这个垃圾游戏彻底失望了。我现在每天就是上线坑人,那个不会玩选哪个。发誓要坑到王者倒闭。
推荐

魅力

哥们看到你说这我是感同身受,被朋友拉来完了8个月了,天天玩到半夜,技术不敢说多好,最起码我该有的配合意识不差,可就是碰到一些垃圾坑货,连续三天把把被坑,从王者晋级赛被坑到荣耀五,对这个垃圾游戏彻底失望了。我现在每天就是上线坑人,那个不会玩选哪个。发誓坑到王者daobi
推荐

魅力

哥们看到你说这我是感同身受,被朋友拉来完了8个月了,天天玩到半夜,技术不敢说多好,最起码我该有的配合意识不差,可就是碰到一些LJ坑货,连续三天把把被坑,从王者晋级赛被坑到荣耀五,对这个垃圾游戏彻底失望了。我现在每天就是上线坑人,那个不会玩选哪个。发誓坑到王者daobi
推荐

魅力

哥们看到你说这我是感同身受,被朋友拉来完了8个月了,天天玩到半夜,技术不敢说多好,最起码我该有的配合意识不差,可就是碰到一些LJ坑货,连续三天把把被坑,从王者晋级赛被坑到荣耀五,对这个垃圾游戏彻底失望了。我现在每天就是上线坑人,那个不会玩选哪个。发誓坑到王者daobi
推荐

返回列表 发新帖