回复: 12

[综合讨论] 玩了差不多3天,白嫖到头了,说骑士简单,反倒我打的

魅力

发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层
玩了差不多3天,白嫖到头了,说骑士简单,反倒我打的最久,一直拿不到罗生门,最后还是靠吸血过关

魅力

发表于 3 天前 来自九游APP |显示全部楼层
还有好多可以玩的最多9张牌过关成就慢慢刷

灬粪发涂墙灬 回复落羽还巫师 :  运气没那么好啊  发表于 前天 03:02
推荐

魅力

1万

发表于 前天 00:35 来自九游APP |显示全部楼层
你的骑士太复杂了,所有不好打,骑士虽然靠装备,但主要输出靠普通攻击!

灬粪发涂墙灬 回复夜幕丶墨竹 :  靠斗篷和符文让它打我  发表于 前天 03:01
夜幕丶墨竹 回复灬粪发涂墙灬 :  骑士最主玩的输出是斧头和普通攻击,我的牌组,装备,天赋,一张普通攻击就能造成8点伤害,加上连击和拳击还有技能,一共11张普通攻击,加上斧头复制的话就有44张,就352点伤害了   发表于 前天 12:39
推荐

魅力

1万

发表于 前天 12:39 来自九游APP |显示全部楼层
骑士最主玩的输出是斧头和普通攻击,我的牌组,装备,天赋,一张普通攻击就能造成8点伤害,加上连击和拳击还有技能,一共11张普通攻击,加上斧头复制的话就有44张,就352点伤害了
推荐

魅力

1万

发表于 前天 12:55 来自九游APP |显示全部楼层
骑士一般血量都不会很低,所有再怎么样也不会被秒,加上护甲技能,三回合输出机会肯定有的,只要能把输出最大化就可以了,牌组约简洁越好
推荐

魅力

1万

发表于 前天 12:56 来自九游APP |显示全部楼层
再给你一发不是狼王但是噩梦七的,没有吸血没有罗生门的牌组
推荐

魅力

3万

发表于 前天 23:54 来自九游APP |显示全部楼层
我的骑士是护甲流,打最后一个boss2-3轮护甲就上几百,我几乎什么牌都不需要,只留装备牌和穿刺攻击,血100以上就够了,有个那个船发炮那个天赋就更好,还有那个迷你擂台天赋,我装备就能打屎他。
推荐

魅力

发表于 昨天 08:23 来自九游APP |显示全部楼层
殉道流直接推图啊,就要穿刺攻击一张攻击卡,加上撞击,加上加护甲的,一刀入魂
推荐

魅力

1万

发表于 昨天 12:19 来自九游APP |显示全部楼层
感觉随便打就过去了
推荐

魅力

发表于 昨天 15:22 来自九游APP |显示全部楼层
这个,你也先普通难度试试手,我点的营地篝火,所以罗生门和护符是两个,罗生门有没有都可以,因为每回合伤害都乘五,所以一个神圣攻击续航,不掉血就穿刺

大风丶起兮丶云飞扬 回复大风丶起兮丶云飞扬 :  用那个叫撞击还是冲撞啥的,百分比的那个代替穿刺也可以,那个伤害高,但不能无视护甲和庇护  发表于 昨天 16:04
推荐

12下一页
返回列表 发新帖