回复: 5

[心情八卦] 我这号合适练紫苑吗,试了一下伤害对比双子用2秒打死

魅力

6万

发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层
我这号合适练紫苑吗,试了一下伤害对比双子用2秒打死的怪紫苑要17秒伤害好低的样子,要是开了核心之后会不会很强呢

魅力

发表于 3 天前 来自九游APP |显示全部楼层
你其他单s武神现在都比紫苑强,紫苑要增幅4星后才有能力和他们抢位置

無★ 回复小小小氪 :  😂四星啊这得肝到什么时候  发表于 3 天前
莱凯992 回复小小小氪 :  先升到ss吧,不然没必要。  发表于 3 天前
推荐

魅力

感觉没有必要,可以先把理鸭毕业,元素伤害就可以暂时不用考虑,物理伤害可以C的黑希,女王,紫苑,你完全可以养黑希,而且爆发伤害还高

無★ 回复迈达斯冰影狼 :  有女王直接三个一起毕业万能套哈哈  发表于 3 天前
推荐

魅力

你这号打元素啊,养物理干什么

無★ 回复やなぎ275 :  鸭子差个上就毕业了辅助也没必要先毕业吧  发表于 3 天前
やなぎ275 回复無★ :  这个理律问题不大,可以了,云墨搞个散毕业也行 另外一个以前他们有圣女,但是现在我感觉他们更喜欢用月光ss的,圣痕要带叶采章。  发表于 3 天前
推荐

玩家版主 正式版主

魅力

1万

新年快乐

发表于 3 天前 |显示全部楼层
可以适当的练练,毕竟核心开了以后和不开核心差别挺大的,紫苑大多数情况都是在战场出场,相比之下5星增幅的紫苑(ss)才能说是很强,如果没用五星,其实还没增幅游侠好呢,当然紫苑五星时候的上限很高

無★ 回复版务组-连名丶带姓灬 :  强不强无所谓我就想知道游侠紫苑谁更帅(◍˃̶ᗜ˂̶◍)✩  发表于 前天 03:56
版务组-连名丶带姓灬 正式版主 回复無★ :  emmm,反正我感觉游侠更帅:P:P:P  发表于 前天 11:59
推荐

魅力

建议别练,有神恩的情况下,白夜可以替代紫菀,而养紫菀的成本很大,(指要2s并开5级核心。)前期放着就完事,后期实在像我一样无聊就可以养啦。

無★ 回复瓶中秋狸 :  😂不养了被你这么一说怕了  发表于 前天 03:53
推荐

返回列表 发新帖