回复: 11

[综合讨论] #你喜欢攻城里哪对情侣#

正式版主

魅力

高智商 元宵节 新年快乐 和平精英 我的世界 攻城掠地 猎魂觉醒 DNF勋章 最美版主

发表于 5 天前 |显示全部楼层

正好今天是2月14号,我来给大家撒波狗粮

随着攻城里越来越多的武将出现,里面的情侣也越来越多,那么大家喜欢哪些对情侣呢?

大家可以积极发言,说说你喜欢哪对情侣
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 58 友友投票
您所在的用户组没有投票权限
正式版主

魅力

高智商 元宵节 新年快乐 和平精英 我的世界 攻城掠地 猎魂觉醒 DNF勋章 最美版主

发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层
我不知道我为什么要把周瑜和诸葛亮加上
推荐

魅力

如果不是周瑜和诸葛,那么他出现的毫无意义

版务组-茫茫一生 正式版主  我竟然不知道如何反驳你  发表于 5 天前
推荐

魅力

2万

发表于 5 天前 来自九游APP |显示全部楼层
苟安和邢道荣

版务组-茫茫一生 正式版主 回复糖哥糖哥 :  是文有苟安,武有邢道荣的意思么  发表于 5 天前
推荐

魅力

1万

周猪

版务组-茫茫一生 正式版主 回复总有龟儿想当爹 :  果然  发表于 5 天前
推荐

魅力

2万

周瑜黄月英,刘备孙尚香???

版务组-茫茫一生 正式版主 回复铂虎丶司马仲达 :  孙尚香攻城掠地里好像没出来吧  发表于 5 天前
版务组-医人不医心 正式版主 回复版务组-茫茫一生 :  页游出来了 手游没出来  发表于 5 天前
推荐

正式版主

魅力

发表于 5 天前 |显示全部楼层
还是吕布貂蝉吧,哈哈

版务组-茫茫一生 正式版主 回复版务组–এ᭄雨曦ོꦿ࿐ :  我也是喜欢貂蝉吕布  发表于 5 天前
推荐

正式版主

魅力

2万

生日快乐 新年快乐 攻城掠地

当然是周瑜合诸葛亮了 哈哈哈

版务组-茫茫一生 正式版主 回复版务组-医人不医心 :  其实我也是这么想的哈哈  发表于 5 天前
推荐

实习版主

魅力

1万

冲冲冲,周瑜攻诸葛受,万年腐基

版务组-茫茫一生 正式版主 回复版务组-慕慕咩 :  恩,这话为什么带着一些猥琐呀  发表于 5 天前
推荐

魅力

发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层
孟获和祝融

版务组-茫茫一生 正式版主 回复天狼星星星 :  听说孟获觉醒之后很猛的  发表于 3 天前
推荐

12下一页
返回列表 发新帖