回复: 14

[综合讨论] 我说我首充6块每个角色都比你少50到100的战力,

魅力

发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层
我说我首充6块每个角色都比你少50到100的战力,在你看来就是装逼了?是否太小气了?

魅力

发表于 4 天前 来自九游APP |显示全部楼层
少了不止50-100,不过6块玩成这样很强了,

战双新手玩家 回复请叫我肝皇 :  :curse:  发表于 4 天前
推荐

魅力

兄弟,我不跟你争,就跟你摆个数据吧,我把我乱数刨去,你也看出没练过,7个人,你正好放了7个人物,我算了一下平均战力,我的平均是6144.85,你的是5956.42,我不知道你的50到100是如何算出的,再有,你好多角色是五星武器满共鸣才到这个战力,我是六星没有共鸣,可以说你的人物在没有六星的情况下基本现在已经到头了,我至少还有200的空间,你3s的全练了,我的火子哥没练,当然,以上这些都是我充的多的多,对吧

战双新手玩家 回复神兵义竹芋 :  口嗨口嗨,不上图你说我口嗨上图,上了图你还说我口嗨,你开心就好  发表于 3 天前
神兵义竹芋 回复战双新手玩家 :  侮辱?玩个游戏还上升到人格了?我可从没这么以为,各玩个的就好,想怎么玩怎么玩,其实你不说50到100,我不会说你口嗨的,事实也是差了两倍你说的的,你不口嗨,大家都玩嗨就好   发表于 4 天前
推荐

魅力

还有,我不知道为什么我能发十张你缺只能发8张呢?战力差不多,但是也有质量在哦,最后我不是大佬,也是微氪的,我能力范围内的哈
推荐

玩家版主 正式版主

魅力

2万

我最靓 高智商 新年快乐 猎魂觉醒 新人报道 公会臻享

这种东西没必要争,又不是什么一刀999的游戏,慢慢玩自己的就行

战双新手玩家 回复版务组–橙柒柒 :  我没有争呀!只是他说我口嗨好像我跟个喷子一样!  发表于 4 天前
推荐

7XZ 

魅力

慕嫉妒恨,我好很你

战双新手玩家 回复7XZ :  每天10分钟两个月就可以了  发表于 4 天前
推荐

玩家版主 正式版主

魅力

1万

新年快乐 优秀月结 最美版主 新人报道

只能说运气好,又比较会玩而已。

战双新手玩家 回复版务组王牌:荆楚于南 :  {:3_83:}平民只有a卡能上3S加  发表于 4 天前
版务组王牌:荆楚于南 正式版主 回复战双新手玩家 :  哈哈哈这倒是  发表于 4 天前
推荐

魅力

呵呵
推荐

魅力

默默围观,反正我就是自己玩自己的,硬要比较的话,就玩不了了
推荐

正式版主

魅力

4万

高智商 元宵节 论坛守卫者 版主达人 新年快乐 金牌优秀版主 和平精英

六元党,你这是肝了多长时间。

战双新手玩家 回复版务组-无名·天赐 :  12月11号,两个月4天{:3_47:}  发表于 3 天前
推荐

12下一页
返回列表 发新帖