回复: 3

[综合讨论] 大佬们,打个100功德的星君(NPC)至少要多少攻

魅力

3万

发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层
大佬们,打个100功德的星君(NPC)至少要多少攻防啊,11攻,13防,41血,外加一个1w攻的宠物够不够啊?我现在捡了一个86功德的仙官当,要不要辞掉冒险打星君?
解答员 九游解答组

魅力

1万

发表于 3 天前 来自九游APP |显示全部楼层
够,打下npc简单守住就难了,尤其是在老区,20攻防只能挨打

魅影星王 回复修真解答组-姬冬雪 :  好吧,那我还是继续挂仙官吧,等以后通了3界再考虑打星君吧。。。  发表于 3 天前
推荐

魅力

不好说,不知道这是哪个天的星君,不过仙官保险,星君容易被人打,具体看你自己。
推荐

魅力

我现在13,16,32???你是买仙丹了吗?

魅影星王 回复暮光丶不语沐风 :  我比你玩得早哦!我有7个戒指,嘻嘻。6品体魄吃完了的,我也不知道吧。。。  发表于 前天 10:51
暮光丶不语沐风 回复魅影星王 :  没道理啊,我四个戒指,十个长生卷,一到六品体魄也吃了,血差这么多的吗  发表于 3 天前
推荐

返回列表 发新帖