回复: 5

[攻略心得] 哈喽,大家好。 为了提高一下自己对这个游戏的理解,

魅力

1万

楼主
哈喽,大家好。
为了提高一下自己对这个游戏的理解,今天分享一个我自己打封神之路娜可露露的打法,30层起,能打多少看毅力,哈哈,还有我这个思路最多打了40多一点,我看大神有打70+的,如果有更好的方法,请指点。

题目:露露封神之路无尽打法

1.进场先安抚狼  

2.1层有招募就先招募  然后都放同一排 抗伤害  开始扫荡   

3.加点 先加 辅助   如图一  是我打完第四层的加点图

4.遇到敌人就扫荡  手动太累  只要卡牌不死  就行  一个小伙伴也不能死  

5.遇到300点换残魂  一个不放过

6.遇到150换3个药水  一个不放过  

7.辅助点到图一  复兴3级就停,然后开始点主角,我扫荡到第8层  加的主角点  如图2,然后停止加主角,继续加辅助  ,扫荡到14层  ,我辅助已经加满了如图3,现在开始加主角,扫荡到21层,我主角的加点如图4.

8.继续扫荡  到25层  主角加点 如图5

9.26层开始就都是各种boss了  一直扫荡  怼他们,上露露一个人即可。  

10.说说我上场人物的事  11层之前我一般是上满6个人物,11-20层上3个人物  狼和露露站前排 分开站,另外一个人物站 第二排中间。  20+只上一个露露 扫荡,直至无法扫荡

11.图6789是我扫荡到30层  药品还有道具情况,道具有流血就选流血,像我脸黑  ,也没办法  哈哈。以流血为主。

12.这样我们有大量药品  还有好多个队友  ,打个40层差不多吧。

13.说说队友作用,30+层  需要1-2个队友在前排抗一轮伤害,只要抗住一轮  敌人血就流没了。

14.我留了好多技能点还没点  为的是考虑补队友还是补露露  ,补队友是为了  放前排能抗住一轮攻击,或者为了放后排能抗住对面大招。

最后,我这个打法打不了太多层,欢迎大神指出不足,如何打更多层数。
收藏收藏18 分享分享

魅力

4万

认证男生

沙发
我就没看到有人打过70➕的

天涯丶怪兽 回复拳魂觉醒解答组—穆 :  19区有,等会我抓图  发表于 2020-2-15 09:14
推荐

禁止发言

魅力

11万

九游八周年 学生认证

板凳
推荐

魅力

3万

地板
下次金币排行榜啥时候出呢
推荐