回复: 145

[活动公告] 《梦间集天鹅座》情人节来袭,表白等你

完美世界游戏GM

魅力

1万

楼主
完美世界游戏超心动恋爱经营手游《梦间集天鹅座》,实力团队携手知名画师CV联袂呈现,在游戏中玩家将邂逅多款理想对象,约会攻略心仪之选,解锁甜蜜分线互动剧情。游戏还拥有全新美妆玩法,千种搭配随心所欲。收获甜蜜的同时实现梦想,作为店长努力拯救落魄咖啡厅,通过装饰、定制菜单打造专属咖啡厅,上演爱与梦想的咖啡物语。情人节来袭,说说你想表白的话,不论是单身狗还是,热恋中的你,都可以来表白,也许转角遇到爱,还有机会赢取《梦间集天鹅座》赠礼哦

活动时间:
2月14-2月20日
参与方式
回复你想表白的话,即可参与本次活动
回帖格式
论坛昵称:
表白的话:
活动奖励
抽取3名玩家送角色透卡1张,随机哦

活动说明:
1. 在活动截止前按照规定形式参与活动将会有抽奖资格
2. 奖励将会在参与活动的所有玩家中随机抽取。
3. 活动结束后公布获奖名单,会公布获奖名单以及领奖方式哦。
4. 获奖名单将在2020年4月公布,公布后将会尽快发放奖励。
5. 活动仅限玩家回复一次,参与人数达到50人时,活动有效;

收藏收藏3 分享分享

魅力

7万

九游八周年

沙发

论坛昵称:夏木同学_oО

表白的话:想把自己裹成一个粽子,蘸上白糖,悄悄入睡,做个甜甜糯糯的有你的梦。

我有没有告诉过你,那么多花草树木,河流高山,繁星宇宙,小猫小狗,蝴蝶蜜蜂,我只喜欢你一个。

推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

8万

地板
论坛昵称:清莹莹的水
表白的话:我想对男友说,你是上天给予我的恩赐,这是我们在一起的第五个情人节,希望我们能一直走下去。
推荐

魅力

论坛昵称:巅峰丶娜姐
表白的话:一辈子很长,恰到好处的喜欢最舒服,你不用多好,我喜欢就好,我没有很好,你不嫌弃就好。
推荐

魅力

论坛昵称:动感阿杰
表白的话:喜欢你的味道,思念你的情调,回味你的依靠,憧憬未来美好。无限风光不及你,因为爱你总相依,今生有你,我最大的福气!
推荐

魅力

1万

论坛昵称:犬夜叉、、
表白的话:告白是我对你表达自己的内心,我能做的就是对你长情。 因为我懂得生命的真谛,如果当时错过了你 或许幸福就与我擦身而过。 遇见对的你是我这辈子最大的幸运。
推荐

魅力

论坛昵称:五路居哦哦哦
表白的话:我因爱失明,从此只见你的美,我因爱失聪,从此只闻你的笑;我因爱失语,从此只说我爱你。我无畏失去,只因得到你。我抛除一切杂念,用真情在心里铸成一座堡垒,把我对你的爱放到了里边。我对堡垒做了真空处理,使我对你的爱时刻保鲜,保质期是我的一生。
推荐

魅力

1万

论坛昵称:辛一飞
表白的话:老婆我爱你,有你的日子,我的生活多了一份温馨和快乐,我在爱里停留,每一颗晶莹露珠,收藏我的无尽牵挂,每一个宁静夜晚,笼罩我的深深思念。直到遇见了你,我才感受到自己的存在,只想牵你的手,看你的眼,光着脚丫子在海边漫步,我愿是一树灿烂的花,盛放在你必经的路旁!
推荐

魅力

1万

论坛昵称:辛一飞
表白的话:老婆我爱你,有你的日子,我的生活多了一份温馨和快乐,我在爱里停留,每一颗晶莹露珠,收藏我的无尽牵挂,每一个宁静夜晚,笼罩我的深深思念。直到遇见了你,我才感受到自己的存在,只想牵你的手,看你的眼,光着脚丫子在海边漫步,我愿是一树灿烂的花,盛放在你必经的路旁!
推荐

返回列表 发新帖