回复: 6

[综合讨论] 根本没有效率

魅力

1万

发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层
看图吧,15天前我就说明这个问题,而且反应客服,我简直无语了,今晚月度就结束了,失望了,失望了。不是说我们要求你们这么做,是这最基本的问题。本来一周只能升十级,一个月就40级,所以我就直接3200钻石买了40级。然后有人反映级别不能满级的问题,所以你们就增加了日常任务获得经验。但是我们这些买了等级的,你好歹要考虑一下呀。我就直接超了28000经验,白白浪费了3200钻石,这转过来是128块。这不是这单单这几块钱的问题,是你这游戏本身的问题。你这考虑不全面也就算了,我这反应你也不理,有什么用咯?
禁止发言

魅力

发表于 4 天前 |显示全部楼层
推荐

禁止发言

魅力

推荐

禁止发言

魅力

推荐

魅力

发表于 昨天 19:50 来自九游APP |显示全部楼层
这游戏基本失去了建设阵型的乐趣,只要英雄好点,花再多心思做的阵型也白扯。只拼钱,翻版部落冲突,还缺失了阵型乐趣。

看**看 回复白牛又邪恶 :  爱玩不玩  发表于 半小时前
推荐

魅力

发表于 昨天 21:39 来自九游APP |显示全部楼层
我都52级了,也没有用钻石买啊,把周任务做完 一个月完成没有任何问题
推荐

魅力

发表于 半小时前 来自九游APP |显示全部楼层
不充钱我照样80
推荐

返回列表 发新帖