回复: 203

[活动公告] 《御剑红尘》遇见2020第一个情人节!

关闭 [复制链接]
游戏官方版主

魅力

情人节,又称圣瓦伦丁节或圣华伦泰节,日期在每年公历的2月14日,是西方国家的传统节日之一,起源于基督教。如今已经成为全世界著名的浪漫节日,情人节是一个关于爱、浪漫以及花、巧克力、贺卡的节日,男女在这一天互送礼物用以表达爱意或友好。

订阅的好处:官方资料抢先知道,福利活动抢先了解!

【活动时间】

2020年2月14日-2020年2月16日(24点截止)

【活动内容】

在本帖跟帖回复对自己心爱的人表白的一句话,并附带上自己的UCID和论坛昵称,即可参与本次活动抽奖。(人物不限哦,可以是自己的男朋友或者女朋友,也可以是虚拟的游戏人物或者动漫人物)

回帖示范:

UCID:XXXXXXX

论坛昵称:无敌小小小旋风

表白我心爱的男朋友XXXXXXXXXXXXXXXX

【活动奖励】

50元京东卡X1

【活动说明】

1.同一帖子主题回复不能超过3次,超过无效;

2.同一ID、IP只能获奖一次,如重复获奖则顺延到下一有效玩家;

3.活动有效参与人数少于100人不予开奖;
4.回帖内容不得辱骂他人、不得涉及敏感内容、不得以任何形式进行刷楼、不得使用他人图,违者取消参与资格;

5.中奖玩家由工作人员随机按要求抽取,并在活动结束7个工作日内公布获奖名单

6.本活动的最终解释权归《御剑红尘》运营团队所有

魅力

7万

龙腾传世 九游八周年

UCID:1016212220
昵称:夏木同学_oО

表白我的女朋友:我这辈子最幸运的就是在茫茫人海中,遇见的你。我们想相遇,到相知,到相识,都是上天安排好的。也许遇见一个人要只需要一秒钟,但是喜欢上一个人只需要一瞬间。
晒晒自己动手制作的情人节礼物,棒棒哒!!!

推荐

魅力

UCID:1755189832
论坛昵称:巅峰丶娜姐
一辈子很长,恰到好处的喜欢最舒服,你不用多好,我喜欢就好,我没有很好,你不嫌弃就好。
推荐

魅力

UCID:407253589
论坛昵称:犬夜叉、、
告白是我对你表达自己的内心,我能做的就是对你长情。 因为我懂得生命的真谛,如果当时错过了你 或许幸福就与我擦身而过。 遇见对的你是我这辈子最大的幸运。
推荐

魅力

UCID:549051968
论坛昵称:呲溜呀
不自觉的,眼神老望着你;不自觉的,心情老向着你;不自觉的,没有一天不想着你;不自觉的,没有一天不爱着你。是你,让我体会爱的真谛;是你,让我知道我爱你。
推荐

魅力

UCID:1755189837
论坛昵称:动感阿杰
喜欢你的味道,思念你的情调,回味你的依靠,憧憬未来美好。无限风光不及你,因为爱你总相依,今生有你,我最大的福气!
推荐

魅力

UCID:407239835
论坛昵称:辛一飞
老婆我爱你,有你的日子,我的生活多了一份温馨和快乐,我在爱里停留,每一颗晶莹露珠,收藏我的无尽牵挂,每一个宁静夜晚,笼罩我的深深思念。直到遇见了你,我才感受到自己的存在,只想牵你的手,看你的眼,光着脚丫子在海边漫步,我愿是一树灿烂的花,盛放在你必经的路旁!
推荐

魅力

UCID:601297305
论坛昵称:人字拖巛
生活的小船有两只小桨,以前是我一个人划,身边有了你,小船划得更快了,每天都有一片崭新的风景,爱你
推荐

魅力

UCID:549061776
论坛昵称:芷若周
纵然万劫不复,纵然相思入骨,我也待你 眉眼如初,岁月如故。
推荐

魅力

UCID:1755199519
论坛昵称:五路居哦哦哦
我因爱失明,从此只见你的美,我因爱失聪,从此只闻你的笑;我因爱失语,从此只说我爱你。我无畏失去,只因得到你。我抛除一切杂念,用真情在心里铸成一座堡垒,把我对你的爱放到了里边。我对堡垒做了真空处理,使我对你的爱时刻保鲜,保质期是我的一生。
推荐

返回列表 发新帖