楼主: 1248755902

[活动公告] 《御剑红尘》遇见2020第一个情人节!

关闭 [复制链接]

魅力

1万

UCID:407244092
论坛昵称:蓉一蓉
不知道天上的星星有多少,只知道夜空闪闪静悄悄。不知道此生的路途有多远遥,只知道爱要到天荒至地老。愿天下有情人、有缘人能携手同行,不离不弃,一辈子相守相爱!
推荐

魅力

1万

UCID:1755189839
论坛昵称:隐匿美好心情
时间将证明我对你坚定而又执着的爱,别让时空距离猜疑彼此的真情与信心。坚持到底,决不轻信放弃。我爱你!
推荐

魅力

2万

UCID:549057517
论坛昵称:莱昂哒
作为一个顶天立地的男人,我有责任有义务去疼你,爱你,守护你。曾经的我把爱情当信仰,后来你出现在我的世界里,为你披上婚纱 带上婚戒,那一刻我觉得有种恍如隔世的感觉喜极而泣。从那一刻起在我的心底默默的许下了誓言,你和信仰我誓死守护。
推荐

魅力

1万

UCID:407253591
论坛昵称:志臾
老婆我爱你,我们相遇不容易,风风雨雨这么多年,你跟我吃了很多苦,我真心感谢有你陪伴,希望我们接下来的人生依然可以幸福美满
推荐

魅力

1万

UCID:601320502
论坛昵称:诗和远方的妳
缠 绵的时光让我回味,疼你爱你和你分享喜与悲,你在我心中是那样完美,不管严寒酷暑,还是雨打风吹,你是我心中最爱的玫瑰。
推荐

魅力

1万

UCID:1755210109
论坛昵称:飞一般的感觉-
人生如戏,有悲有喜,更加不能缺少你!情人节,不玩花腔,不耍杂技,只是认真的传个短信给你,我爱你。
推荐

魅力

2万

UCID:549038164
论坛昵称:小样、看招
如果有一天你不在身边,我会把天上那颗最亮的星星当做你,这样想你的时候就可以抬头看看星星,如果是阴天, 我就想着你入睡。
推荐

魅力

UCID:407260840
论坛昵称:黑色十一
要问我爱你有多深,我真的说不出来,只知道你已成为我生活中的一种习惯,不可或缺的习惯,每一天能够不吃饭不睡觉,却无法不想你,嫁给我!
推荐

魅力

1万

UCID:601306401
论坛昵称:浪迹天涯的爱人
每天,都是思念你度过。想到你,总会有开心的感觉从心底蔓延。每天的功课,都是想你、想你、想你。我幻想过我们在一起是怎样的。你会宠着我,爱着我,在乎我。我也会顺着你,体贴你,关心你。
推荐

魅力

1万

UCID:601306401
论坛昵称:浪迹天涯的爱人
每天,都是思念你度过。想到你,总会有开心的感觉从心底蔓延。每天的功课,都是想你、想你、想你。我幻想过我们在一起是怎样的。你会宠着我,爱着我,在乎我。我也会顺着你,体贴你,关心你。
推荐

返回列表 发新帖