回复: 2819

[活动公告] 风暴召唤师情人节特别活动 天猫卡轻松拿

关闭 [复制链接]
风暴召唤师GM 游戏官方版主

魅力

叮咚!你的小红娘已上线~ 甜蜜的情人节到来,为了让勇士们能拥有一个难忘的节日,这次小娜娜也接到了神秘任务!

《风暴召唤师》情人节论坛特别活动开启,小娜娜本次友情扮演小红娘,给大家送出表白助力基金~ 只要勇士们在评论中对心爱之人表白,就有机会获得天猫卡奖励。

【游戏介绍】

《风暴召唤师》全新热血动作卡牌手游重磅来袭,独创风筝走位玩法,可冲锋、能闪现,拒绝站桩、自由操作,让你尽享激情的指尖战斗! 史诗装备,穿上神装就是超神,橙装在手拉风炫酷! 华丽炫目的动作格斗,闪现、冲锋、打断,策略操作新玩法! 联盟争霸,跨服竞技,决战荣誉榜,超多奖励等你获取! 一场史无前例的战斗即将打响,超多福利、超多玩法,勇士们准备迎战吧。

【活动时间】

2020年214-2020年2月1923:59

【参与方式】

在本帖的评论中对心爱之人献上情人节表白,小娜娜会随机抽取5名玩家送出30元天猫卡。

【活动奖励】

30元天猫卡  5

【注意事项】
1、论坛同一ID仅可获得一次奖励;
2、请严格按照活动内容规则参与,否则视为无效回复,发帖内容需要真实有效,复制他人内容者取消获奖资格;
3、有效参与人数小于30人取消评奖;
4、获奖名单将在活动结束3个工作日内公布,奖励将在5个工作日内以私信的形式发布到获奖者论坛私信中;
5、活动解释权归《风暴召唤师》运营团队所有。

魅力

7万

龙腾传世 九游八周年

UCID:1016212220
昵称:夏木同学_oО

表白我的女朋友:我这辈子最幸运的就是在茫茫人海中,遇见的你。我们想相遇,到相知,到相识,都是上天安排好的。也许遇见一个人要只需要一秒钟,但是喜欢上一个人只需要一瞬间。

推荐

魅力

情人节表白
推荐

魅力

闪耀暖暖 我最靓 和平精英 攻城掠地 猎魂觉醒 DNF勋章

UCID:1694775874
论坛昵称:碧影之空
表白我心爱的男朋友
         我这辈子最幸运的就是在茫茫人海中,遇见的你。我们想相遇,到相知,到相识,都是上天安排好的。
也许遇见一个人要只需要一秒钟,但是喜欢上一个人只需要一瞬间。
          因为你,我曾今快乐,迷茫,受伤但是只要和你在一起,我今生就无怨无悔。
          想念你的时候是最快乐的一件事,见到你的时候是最开心的时候。见不到你的时候是最失落的时候,此生真的不可以没有你相伴。
        许多年来,我一直都在寻找爱,但是从来没有一个像你这样的深深的打动的我的心。我怕会失去你。所以今天我鼓起勇气,向你表达我的真心。I love  you !

推荐

魅力

闪耀暖暖 我最靓 和平精英 攻城掠地 猎魂觉醒 DNF勋章

UCID:1694775874
论坛昵称:碧影之空
表白我心爱的男朋友
         我这辈子最幸运的就是在茫茫人海中,遇见的你。我们想相遇,到相知,到相识,都是上天安排好的。
也许遇见一个人要只需要一秒钟,但是喜欢上一个人只需要一瞬间。
          因为你,我曾今快乐,迷茫,受伤但是只要和你在一起,我今生就无怨无悔。
          想念你的时候是最快乐的一件事,见到你的时候是最开心的时候。见不到你的时候是最失落的时候,此生真的不可以没有你相伴。
        许多年来,我一直都在寻找爱,但是从来没有一个像你这样的深深的打动的我的心。我怕会失去你。所以今天我鼓起勇气,向你表达我的真心。I love  you !

推荐

魅力

2万

UCID:894920594
昵称:深蓝☆梦
我要对女朋友表白,要问我爱你有多深,我真的说不出来,只知道你已成为我生活中的一种习惯,不可或缺的习惯,每一天能够不吃饭不睡觉,却无法不想你,嫁给我!
推荐

魅力

2万

UCID:894920594
昵称:深蓝☆梦
我要对女朋友表白,要问我爱你有多深,我真的说不出来,只知道你已成为我生活中的一种习惯,不可或缺的习惯,每一天能够不吃饭不睡觉,却无法不想你,嫁给我!
推荐

魅力

7万

长安幻世绘7钱勋章

UCID:894901719
昵称:清莹莹的水
我想对男友说,你是上天给予我的恩赐,这是我们在一起的第五个情人节,希望我们能一直走下去。
推荐

魅力

7万

长安幻世绘7钱勋章

UCID:894901719
昵称:清莹莹的水
我想对男友说,你是上天给予我的恩赐,这是我们在一起的第五个情人节,希望我们能一直走下去。
推荐

1万

魅力

14万

闪耀暖暖 和平精英 攻城掠地 猎魂觉醒 DNF勋章 新年快乐 侠客行 麻雀飞青天 九游八周年 微创作

UCID:858035845
昵称:八月未染
表白对象:老婆
想把自己裹成一个粽子,蘸上白糖,悄悄入睡,做个甜甜糯糯的有你的梦。
我有没有告诉过你,那么多花草树木,河流高山,繁星宇宙,小猫小狗,蝴蝶蜜蜂,我只喜欢你一个。
推荐

返回列表 发新帖