回复: 230

[活动公告] 《少年封神》遇见2020年第一个情人节

关闭 [复制链接]

魅力

楼主

2020的情人节注定是特别的:由于抗击疫情,大部分情侣都无法一同度过2020年的第一个情人节。但是没有关系,在本帖地下发布对你心爱的TA想说甜蜜情话,让TA居家隔离也能感受到您的浓浓爱意哦~

订阅的好处:官方资料抢先知道,福利活动抢先了解!

【活动时间】

2020年2月14日-2020年2月16日(23:59:59截止)

【活动内容】

在本帖跟帖回复对自己心爱的人表白的一句话,并附带上自己的UCID和论坛昵称,即可参与本次活动抽奖。(人物不限哦,可以是自己的男朋友或者女朋友,也可以是虚拟的游戏人物或者动漫人物)

回帖示范:

UCID:XXXXXXX

论坛昵称:无敌小小小旋风

表白我心爱的男朋友XXXXXXXXXXXXXXX

【活动奖励】

50元京东卡X1

【活动说明】

1.同一帖子主题回复不能超过3次,超过无效;

2.同一ID、IP只能获奖一次,如重复获奖则顺延到下一有效玩家;

3.活动有效参与人数少于100人不予开奖;

4.回帖内容不得辱骂他人、不得涉及敏感内容、不得以任何形式进行刷楼、不得使用他人图,违者取消参与资格;

5.中奖玩家由工作人员随机按要求抽取,并在活动结束7个工作日内公布获奖名单

6.本活动的最终解释权归《少年封神》所有

收藏收藏8 分享分享

魅力

7万

九游八周年

沙发
UCID:1016212220
昵称:夏木同学_oО
推荐

魅力

1万

和平精英

板凳

UCID:1694775874
论坛昵称:碧影之空
表白我心爱的男朋友
         我这辈子最幸运的就是在茫茫人海中,遇见的你。我们想相遇,到相知,到相识,都是上天安排好的。
也许遇见一个人要只需要一秒钟,但是喜欢上一个人只需要一瞬间。
          因为你,我曾今快乐,迷茫,受伤但是只要和你在一起,我今生就无怨无悔。
          想念你的时候是最快乐的一件事,见到你的时候是最开心的时候。见不到你的时候是最失落的时候,此生真的不可以没有你相伴。
        许多年来,我一直都在寻找爱,但是从来没有一个像你这样的深深的打动的我的心。我怕会失去你。所以今天我鼓起勇气,向你表达我的真心。I love  you !

推荐

魅力

1万

和平精英

地板

UCID:1694775874
论坛昵称:碧影之空
表白我心爱的男朋友
         我这辈子最幸运的就是在茫茫人海中,遇见的你。我们想相遇,到相知,到相识,都是上天安排好的。
也许遇见一个人要只需要一秒钟,但是喜欢上一个人只需要一瞬间。
          因为你,我曾今快乐,迷茫,受伤但是只要和你在一起,我今生就无怨无悔。
          想念你的时候是最快乐的一件事,见到你的时候是最开心的时候。见不到你的时候是最失落的时候,此生真的不可以没有你相伴。
        许多年来,我一直都在寻找爱,但是从来没有一个像你这样的深深的打动的我的心。我怕会失去你。所以今天我鼓起勇气,向你表达我的真心。I love  you !

推荐

1万

魅力

14万

和平精英 九游八周年

UCID:858035845
论坛昵称:八月未染
表白我心爱的老婆,想把自己裹成一个粽子,蘸上白糖,悄悄入睡,做个甜甜糯糯的有你的梦。
我有没有告诉过你,那么多花草树木,河流高山,繁星宇宙,小猫小狗,蝴蝶蜜蜂,我只喜欢你一个。

推荐

1万

魅力

14万

和平精英 九游八周年

UCID:858035845
论坛昵称:八月未染
表白我心爱的老婆,想把自己裹成一个粽子,蘸上白糖,悄悄入睡,做个甜甜糯糯的有你的梦。
我有没有告诉过你,那么多花草树木,河流高山,繁星宇宙,小猫小狗,蝴蝶蜜蜂,我只喜欢你一个。

推荐

魅力

8万

UCID:894901719
论坛昵称:清莹莹的水
表白我心爱的男朋友,你是上天给予我的恩赐,这是我们在一起的第五个情人节,希望我们能一直走下去。
推荐

魅力

8万

UCID:894901719
论坛昵称:清莹莹的水
表白我心爱的男朋友,你是上天给予我的恩赐,这是我们在一起的第五个情人节,希望我们能一直走下去。
推荐

魅力

2万

UCID:894920594
论坛昵称:深蓝☆梦
表白我心爱的女朋友要问我爱你有多深,我真的说不出来,只知道你已成为我生活中的一种习惯,不可或缺的习惯,每一天能够不吃饭不睡觉,却无法不想你,嫁给我!
推荐

魅力

2万

UCID:894920594
论坛昵称:深蓝☆梦
表白我心爱的女朋友要问我爱你有多深,我真的说不出来,只知道你已成为我生活中的一种习惯,不可或缺的习惯,每一天能够不吃饭不睡觉,却无法不想你,嫁给我!
推荐

返回列表 发新帖