回复: 8

[综合讨论] 问道友,悟道茶该怎么喝,优先修

魅力

发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层
问道友,悟道茶该怎么喝,优先修为茶吗?战斗茶有没有必要喝

魅力

发表于 7 天前 来自九游APP |显示全部楼层
能双茶就双茶  必喝
推荐

九游解答组

魅力

发表于 7 天前 |显示全部楼层
悟道茶缺乏稳定来源时,优先保证最初的10杯修为茶,之后都尽可能喝双茶。
推荐

魅力

能都喝就喝,每天必喝,喝不起的话,可以先停修为茶,战斗茶最好不要断
推荐

魅力

先喝10杯修为拿第一本秘籍,然后战斗茶不能断,有条件当然是双茶最好

九天而梧桐 回复太ꦿ安࿐ོ龙宇新 :  修完茶,战斗茶有啥用?  发表于 7 天前
太ꦿ安࿐ོ龙宇新 回复九天而梧桐 :  修为茶加修为,每十杯送一本加速修为的秘籍。战斗茶加攻防血闪暴,每十本送一本加血量的长生诀  发表于 7 天前
推荐

魅力

冒个泡,黄思思时间就是嫩生你上哪十几集手机手机声卡山卡卡手机手机手机手机手机东西科技超大你那的呢就对哦吃哦粗参与打死几次超级教师开始考试了联系临促好是吧我拿我你打烤瓷第四哇咔咔我妈到哪吃可惜快点快点坚持坚持换手机刷卡睡啦睡啦肯德基超级超级都开始你把v我换卡的可惜婚纱忘记刷卡打卡快递度超级想看什么病深V我给忘记十几集嗯哒不打击哦小哦生怕生怕上坡地粗粗地打卡你打逆袭可惜吃大姐姐@iccsdhieoendbdjdjdi血液循环喝喜酒死就死吧是吧深V对吧布丁酒店洗车工轨v停车场又粗地ID觉得不打大喊大叫地产用户反馈上课看不大不然不然不对劲次绿玉友谊大街呃呃几把恶霸
推荐

魅力

发表于 6 天前 来自九游APP |显示全部楼层
修为茶可以不喝 但是战斗茶砸锅卖铁都要喝 少喝一天就比别人属性低一天
推荐

魅力

修为先喝11杯,后面保证不了两个就优先战斗
推荐

魅力

看你们的评论我感觉我玩废了,修为茶118战斗茶69,卡散仙提肉身,落后太多了
推荐

返回列表 发新帖