回复: 9

【奖励公示】表白造梦小伙伴,赢情人节礼包

4399官方客服

魅力

4万

楼主

今天是2月14日,在这个浪漫的节日,要勇敢的对身边的人表达爱意哦!
而在造梦4里,是不是也有你想“表白”的人呢?他们可能是带你玩造梦的好基友;可能是公会中的好兄弟;也可能是通过造梦而认识的网友
趁着今天,向他们“表白”一波吧!

【活动时间】
2020年2月14日——2019年2月16日24时

【参与方式】
在本帖下按指定格式回复即可参与。

【活动话题】
表白造梦小伙伴

【活动奖励】
奖励名额:5名
奖励内容:
表白礼包(5名):阵法突破石*2,祈福拂尘*1,凝魂药水*4

【回帖范例】
在本帖中回复:区服+角色名+对自己的造梦小伙伴想说的话(形式不限,可使用文字、图片,字数不限)

例子如下:
区服:珞珈山
角色名:小萌新
我的造梦小伙伴是一位大佬,是在工会里认识的。他带我一起刷图,还在我遇到不了解的问题时,给我解答困惑,我要好好感谢他。祝我们的友谊天长地久!

【评选规则】
1.表白礼包将在回帖中进行随机抽取。
2.奖项将在活动结束后的1~3个工作日进行评选,评选公示后进行奖励发放。

【活动规则】
1.本活动禁止水贴、刷帖等违规行为,违者取消获奖资格。
2.本活动需要在本帖中回复,不合格的回帖格式参与无效。
3.与本活动内容无关的内容将视为无效。
4.每个游戏UID、论坛ID最多可参与1次,不可重复占楼,请留下正确的角色名便于发放奖励。
5.活动结束后将在本帖进行公示,奖励将以游戏“邮件”方式发送,请注意及时关注邮箱。

———————

参加活动的同时也别忘了加入官方Q群996968552一起玩耍哦!

【奖励公示】

本帖活动结束!恭喜以上获奖英雄,请获奖英雄在游戏内邮箱查收奖励。(奖励1~3个工作日发放!)
活动以及游戏资讯均可加官方Q群996968552获取一手消息哦!
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
角色名:最帅灬小一哥
我的造梦伙伴是陪我一起玩一年的小一哥,希望未来的他不会退游
推荐

魅力

2万

板凳
区服:珞珈山角色名:青丝绕柔指我的造梦小伙伴是我一位姐姐,去年暑假开始玩造梦西游4的,那时候才五十一级,我们一起打关卡匹配到了,打完就加了好友,然后去了她公会,之后进了群里和公会的人一起玩,公会里有很多会玩的人,五六十万的都有,然后一直贡献加过图和带图,总之我觉得可以一起打怪的小伙伴有很多的,希望能有越来越多的小伙伴一起玩!
推荐

魅力

1万

地板
角色名:神丨乾坤小仙猴
故事:我去年暑假入坑造梦 是多年的造梦端游玩家哈哈 来到手游一切很陌生 太多不懂的 后来加入了正义公会 会长人好里面的小伙伴都很活跃 都很喜欢
推荐

魅力

角色名:焚炎丶铁憨憨
我的造梦小伙伴是一位比我晚得晚的大佬,是在工会里认识的。我和他一起刷图,遇到不了解的问题时,我们会一起去解决困惑,我要好好感谢他。祝我们的友谊天长地久!

四三九九团队  小伙伴你好,未在珞珈山找到你的角色名哟,是否进行了改名,请及时提供其他角色名,否则奖励将视为自动放弃哦  发表于 2020-2-21 19:10
推荐

魅力

区服 珞珈山
角色名 释罗天龙
故事 我本是一个人默默的刷图 只注重装备其他的都没关 后来加入了公会 认识了好多造梦伙伴 才了解到了其他玩法 愿造梦越来越好 我是个龙玩家
推荐

魅力

1万

区服:珞珈山角色名:影流苏我的造梦好友是我陪切磋认识的一个小白龙,他上线很晚有时候看到他就会和他聊天,后来他就一直带我了他总是嫌我坑却还是会带我,他觉得我的角色名难听却会在改名的时候加上我的名字
推荐

魅力

区服 长安城
角色名 祝造梦倒闭
故事 我本是一个人默默的刷图 只注重装备其他的都没关 后来加入了公会 认识了好多造梦伙伴 才了解到了其他玩法 愿造梦越来越好 我是个猴玩家
推荐

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除
返回列表 发新帖