回复: 8

[综合讨论] 人机局视频。练枪就到人机局

正式版主

魅力

新年快乐 和平精英 攻城掠地 猎魂觉醒 新人报道 最美版主

发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层

人机局视频。练枪就到人机局
正式版主

魅力

发表于 6 天前 来自九游APP |显示全部楼层
这一顿操作,冠军拿的真容易

版务组-浅笑梦矢ᝰ 正式版主  捉到你了。你有空更下大楼啊。对转正有好处  发表于 6 天前
版务组—你哈哈哈嚯hh 正式版主 回复版务组-浅笑梦矢ᝰ :  收到保证完成任务  发表于 6 天前
推荐

终身荣誉元老

魅力

14万

发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层
为什么手机都看不到帖子的图片,看到文字,不知道表示啥

版务组-浅笑梦矢ᝰ 正式版主 回复最萌最可爱♡二小姐 :  应该是版本太老了吧。更新一下!大佬啊,你论坛辞职多久了诶  发表于 6 天前
最萌最可爱♡二小姐 终身荣誉元老 回复版务组-浅笑梦矢ᝰ :  17年6月吧  发表于 5 天前
推荐

正式版主

魅力

一起玩么,有空带我一个(带我吃鸡)

版务组-浅笑梦矢ᝰ 正式版主 回复版务组⌒阿鱼♬ :  吃鸡?你这个要求太高了  发表于 6 天前
推荐

正式版主

魅力

带我一个吗虽然我特别菜不知道有没有这个荣幸

版务组-浅笑梦矢ᝰ 正式版主 回复版务组―最终成为过往 :  我想带。但是你是认真的吗?我看到版务组这三个字就心凉  发表于 6 天前
版务组―最终成为过往 正式版主 回复版务组-浅笑梦矢ᝰ :  我当然认真啊,为什么心凉:shutup:  发表于 6 天前
推荐

玩家版主 正式版主

魅力

7万

论坛守卫者 版主达人 新年快乐 我的世界 猎魂觉醒 金牌优秀版主 十周年奉献 和平精英

发表于 5 天前 来自九游APP |显示全部楼层
你这不菜啦,我那才叫菜,次次钢枪我都输的节奏。

版务组-浅笑梦矢ᝰ 正式版主 回复版务组—糖果小丑 :  偶尔吃把鸡那是上天眷顾。老套路  发表于 5 天前
推荐

魅力

1万

发表于 5 天前 来自九游APP |显示全部楼层
一位大佬路过,反手一个赞(甚本只玩喷子加狙)秒人多爽

版务组-浅笑梦矢ᝰ 正式版主 回复_Max丨幻梦_ :  呵忒。出个视频还得吃把鸡,太难了这一天  发表于 5 天前
_Max丨幻梦_ 回复版务组-浅笑梦矢ᝰ :  多练习练习,成为6指玩家  发表于 5 天前
推荐

魅力

1万

发表于 7 小时前 来自九游APP |显示全部楼层
开的第一把人机局别人打你一枪都不掉血的单人四排人机局好玩吗

版务组-浅笑梦矢ᝰ 正式版主 回复不想。。。呜呼 :  哈哈哈。被发现了,好尴尬  发表于 6 小时前
推荐

正式版主

魅力

9万

我最靓 高智商 和平精英 十周年奉献 九游八周年 封面女生

发表于 3 小时前 来自九游APP |显示全部楼层
想不到大大技术好溜,膜拜了

版务组-浅笑梦矢ᝰ 正式版主 回复版务组-姑凉蝶影儿 :  {:3_48:}这是第二局。人机局  发表于 2 小时前
版务组-姑凉蝶影儿 正式版主 回复版务组-浅笑梦矢ᝰ :  就算人机局,99个里面,有20个是真人:victory:  发表于 1 小时前
推荐

返回列表 发新帖