回复: 7

[攻略心得] 使命召唤手游占点模式技巧 占点模式怎么玩

九游官方

魅力

3万

楼主

在FPS游戏中,有一种长盛不衰的经典玩法,相比玩家本身的操作,更考验团队之间的合作和战术统筹,那就是占点模式。而在使命召唤手游中,也延续了这个经典玩法。那么使命召唤的占点模式具体是怎么玩的,又有怎样的小技巧值得我们注意呢?今天就让我们来详细谈谈。
占点模式玩法
在占点模式中,地图上有三个固定的点位,需要我们去抢占,当双方玩家都进入点位的时候,点位进入争夺模式,这个时候我们需要迅速将点内的对手消灭。当点内只剩下一方玩家的时候,就会开始占领点位
当点位被占领后,占领点位的一方玩家就会开始增加分数,如果一方玩家占领了多个点位的时候,分数增长速度也会加快,最终双方分数先到达100分的一方获胜
游戏使用五局三胜的赛制,先拿到三局胜利的一方获胜。
占点模式技巧
在初期建议留两个人去其他两点牵制,然后其余人主攻一个点。这样可以避免战力分散,同时也防止其他点被偷。
在控制了点位之后,需要注意留人防守,此时建议带着哨戒机枪和变形盾的队员留点防守,而带着侦察机的队友进行游走牵制,随时关注敌方动态。
最后,由于战局瞬息万变,对于队伍的协同和反应能力要求较高,因此可能的话,玩这个模式还是以开黑为主。
以上就是使命召唤手游中,关于占点模式的一些介绍和技巧,还不知道占点模式怎么玩的同学,可以借鉴参考一下。
相关推荐:使命召唤手游国际服情人节活动 粉红色雾气少女心爆炸
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
我现在想续费会员,为什么无法续费

九游头条  一般这种问题找官方客服会比较快解决哦  发表于 2020-2-17 11:57
推荐

魅力

板凳
站点模式很适合狙击枪 机枪 我比较喜欢这样的模式
推荐

魅力

地板
苹果手机怎么下载?
推荐

魅力

机枪突突突,然后换榴弹炮,爽的一批哈哈
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

1万

占点模式楼主分析的很详细啊,主要都是队友多的占点好啊。
推荐

魅力

1万

占点模式楼主分析的很详细啊,主要都是队友多的占点好啊。
推荐

返回列表 发新帖