回复: 7

[综合讨论] 我不知道我跟大伙玩的是不是一个游戏!入坑今天好像是

魅力

楼主
   我不知道我跟大伙玩的是不是一个游戏!入坑今天好像是第四天吧(刷开局不算)!因为刷到了剑圣才开始玩的,看了一些攻略也看了大家的帖子,还有很多不是很懂!在这里想跟大家讨教讨教。
第一、大家的圣金币够用吗?我反正觉得我的用不够用。强人物、强心之器、进阶都要用!要不然第四天了我剑圣才78级!
第二、我的剑圣攻击力有上限?如图1721(max)我看了好多大佬动不动五万、六万伤害!我感觉我玩了个假游戏!
第三、我想问下各位大佬!你们的魔法器是氪金送的吗?我现在等级34、剑圣78!女剑圣60!火力库60、尤里乌斯60反正打不过魔法器副本6层!爆率奇低!
第四、体力你们够用吗?刷一次金币30点,120点四次!搞锤子!
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
这个呢,金币确实不够用,但是每次活动本出来的时候就去刷金币和经验怪之类的,我是先把一个升满然后再照顾其他卡,先把资源给一张卡,还有,别拿体力刷那些金币,性价比不高,至于刷不了魔法器,你要把卡练起来,我现在就是练了几张卡出来,然后就比较舒服了,我现在魔法器都是三星过,然后没事刷刷魔法器,至于体力问题,每天没事做了,把原本体力用了,就别用系统送的药水,药水等活动出来了用比较划算,因为平常活动的东西刷出来不多,没有活动效率

予梦欢 回复予梦欢 :  魔法器也是活动搞得,活动刷心之器,直接搞到满阶四星心之器,不逊色低价五星  发表于 2020-2-14 20:04
推荐

魅力

板凳
谢谢大佬指点!有一个我剑圣攻击力显示MAX是什么鬼呀!

予梦欢 回复予梦欢 :  也就是说max就是不算心之器,魔法器,在当前等级所能到达的最高攻击力  发表于 2020-2-14 20:15
推荐

禁止发言

魅力

地板
推荐

魅力

哪里来那么多新号

叶叶良辰 回复猛犸业清兵 :  注册呀!  发表于 2020-2-15 10:48
猛犸业清兵 回复猛犸业清兵 :  没那么多手机号。那个端口不用?  发表于 2020-2-15 12:37
推荐

魅力

剑圣不难练呀,比其他几个简单多了,我被动合起来满暴击,加了20的暴击伤害都可以打第十关了
推荐

魅力

每天没事了刷几下,当你的卡比较好了之后刷魔法器几下通关,刷的效率也挺高,这个游戏本神就是要靠肝,你现在别考虑魔法器,你可以打那个每天五点半开始的活动,得魔法器吗,打两下就行
推荐

魅力

每天没事了刷几下,当你的卡比较好了之后刷魔法器几下通关,刷的效率也挺高,这个游戏本神就是要靠肝,你现在别考虑魔法器,你可以打那个每天五点半开始的活动,得魔法器吗,打两下就行
推荐

返回列表 发新帖