回复: 6

[综合讨论] 我是新手玩了四五天,大佬告诉我

魅力

发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层
我是新手玩了四五天,大佬告诉我这个怎么弄,还有你们说的什么138   10    13这是啥意思

魅力

发表于 3 天前 来自九游APP |显示全部楼层
前排2.4后排1.3.5 那个的意思是顺序

吕布夕游侠 回复拜托du :  还有我问一下哥,除了这个阵容别的你看还有可配的阵容不  发表于 3 天前
推荐

魅力

1万

数字是给对方推荐的阵容,第一排从左往右12345个英雄,第二排6789十,第三排11/12/13/14/15…………

吕布夕游侠 回复【成都】夜雨绵绵 :  懂了哥谢谢  发表于 3 天前
推荐

魅力

1万

数字代表对应的那个英雄

吕布夕游侠 回复【成都】夜雨绵绵 :  谢谢哥,我懂了  发表于 3 天前
推荐

魅力

我也来装下大佬吧!不想花钱的话,就主羊头。想好好玩建议直接去交易猫买个45十级的开局号,基本目前都是光三宝。100块之内随便挑,我都刚卖了个号。

吕布夕游侠 回复鹰眼超新星 :  我觉得亡灵里面的人挺牛  发表于 3 天前
推荐

魅力

仔细看看先

吕布夕游侠 回复拜托du :  第二句话到底啥意思哥  发表于 3 天前
拜托du 回复吕布夕游侠 :  就是水晶里面的是自动选择了你的等级最高的五个英雄的等级,英雄品质有关等级上限精英100级 精英+120级以此类推你是精英的话就不可能升级到101级  发表于 3 天前
推荐

魅力

亡灵都是大后期,前期亡灵的狗粮资源不好拿。人和兽的兰卡就可以用,一般都是主火女和羊头,看自己抽到的是光三宝还是绿三宝。不过自己抽想凑齐光三或者绿三我觉得都很考人品,所以我选择直接买号了,也不贵,自己充钱绝对不止买号的钱。

吕布夕游侠 回复鹰眼超新星 :  我感觉难凑的不行,羊头配合光三包吗?我的第一个英雄我怎么感觉比羊头厉害  发表于 3 天前
推荐

返回列表 发新帖