回复: 6

[名人专访] 《斗罗大陆》高手专访:元叔在线教学他是如何成为大神...

玩家版主 正式版主

魅力

3万

论坛守卫者 版主达人 新年快乐 优秀版主 专访记者

发表于 6 天前 |显示全部楼层

服务器名:唐门4722
角 色 昵称:元叔丶
账 号 ID:1415832398
游戏排名:第一
九游账号:559881013

大佬您接触斗罗大陆手游多长时间了呢?您觉得斗罗大陆手游吸引您的优点有那些呢?
有将近半年的时间了。武魂和小说中有很高的一致性,每个召唤师可以开启五个角色,可以按照自己喜好和想法自行进行武魂搭配。魂环分限定和通用,又产生了很多的魂环搭配方案,刚开始会觉得有点烧脑,但这也是具有趣味性,可玩性的一种表现。总体感觉还是蛮不错的

您觉得在新手刚接触到斗罗大陆手游时,他们的游戏重心应该放在哪里呢?有什么样的方法可以帮助他们快速成长呢。
刚进入游戏,更关注的肯定是武魂的选择,由于小说的原因。很多新童鞋都会选择锤子,兔,蓝银草作为主武魂。希望这几个可以稍微加强一些,毕竟是主角武魂,我也是吃过这份苦的。

大佬您在斗罗大陆中属于氪金大神还是平民大佬呢?您是否建议玩家在游戏中氪金呢?氪金之后主要用来购买那些游戏道具呢?
玩了小半年,目前是快到V13,应该是算是微氪了。氪不氪金我认为还是看个人情况,理智合理的玩耍,毕竟游戏只是作为娱乐项目的。建议是小冲一点就可以很舒服的玩了,保证斗罗之路可以跟上等级通关即可。战力虽然很重要,但是只要武魂搭配,魂环搭配合理,越战几百万,几千万都是有可能的。花比别人少的钱,去越战别人,这样才有快感。游戏道具的魂兽内丹实在是太缺了,这个资源一定要重视

主剑和主龙一直都是玩家的争论点,但是目前论坛中主龙的趋势似乎慢慢压下主剑,大佬您对这两种搭配流派有什么看法呢?
我目前是主龙,毕竟是最强攻击兽武魂,还是有点受小说影响的。主龙主剑两个流派孰强孰弱我做不了判定,毕竟我才经历三四个跨服。每个服/跨服玩家的水平都不同,比如我上个跨服经常被主剑越战两三千万,现在的跨服我可以和高我四千万的主剑五五开。当然我也经过时间的测试磨炼,修改了不少通用魂环的搭配。建议童鞋们多切磋PK,多测试魂环,慢慢就会变得越来越强

您是否能够通过平民的角度,给论坛的玩家推荐一些魂环呢?从平民的角度出色考虑他们应该主龙还是主剑呢?
我是建议主龙,PVP,PVE两不误。不在意PVE的童鞋,主剑PK效果会很好。主龙较为平衡,PVP优先打对面主攻,先杀对面主攻就赢,杀不死就输。PVE明显优于主剑。主剑可以越战,优先攻击对面酱油角色,造成多打少的局面。雷霆万钧,罗刹,这是主攻副攻必备的。神圣,生命,皮糙肉厚,是坦克和辅助武魂的必备。骨一定要神圣,生命和龟盾,收益很高。容易先死的武魂,建议带上天罗地网。

斗罗大陆手游中的魂环是玩家追捧的热点,新魂环九心海棠的出现引起了玩家的热议,大佬您对新魂环有什么看法吗?他值得玩家入手吗?
九星海棠必备,作为一个辅助武魂,资源占比10-15%就可以轻松坚挺的活到最后,并且吸收大量输出,性价比还是非常高的。彼岸花开的嘲讽,新芽之护的减少被攻击次数的保护,都是收益很高。我是建议大家都入手,再搭配一个琉璃塔(塔有天赋自保),搭配,两个不占太多资源但存活能力强的奶,在后面提供源源不断的奶量,效果杠杠的。

作为一款老游戏,斗罗大陆仍然在不断完善中,大佬您觉得斗罗大陆还有哪些可以改进的地方呢
建议略微加强一下主角武魂,昊天锤,兔子,蓝银草,这样可以前期留住不少待着小说情怀过来的童鞋。虽然后期肯定都还是要改主龙主剑的。爆率希望能够有所提升,很多关键道具爆率太低,这也是平民玩家大量流失的主要原因。

好了,本期的高手专访到此就结束了,希望以上对大家有所帮助,喜欢我的作品,您可以关注高手专访。
以上专访由“九游高手专访组”成员小萌(643313854)提供
如果你是游戏大神
如果你也爱分享
如果你也希望自己的名字
登上九游头条
欢迎申请九游高手专访(申请链接

魅力

发表于 4 天前 来自九游APP |显示全部楼层
大佬给平民说话了,顶一下
推荐

魅力

可以啊
推荐

魅力

游戏高手

哈哈,没想到这么快就发出来了。
推荐

魅力

游戏高手

刚被宗门人发现,我们是6722,打成4722了。
推荐

正式版主

魅力

你应该采访我,我才是大神
推荐

魅力

1万

快v13的微氪。。
推荐

返回列表 发新帖