回复: 7

[综合讨论] 14图左上那两石头人怎么打,防

魅力

发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层
14图左上那两石头人怎么打,防御又高又不吃状态

魅力

4万

发表于 4 天前 来自九游APP |显示全部楼层
黑骑祭祀法师夜魇试试。夜魇带血精石和晶石匕

天灾而天籁 回复永夜之夜 :  不要骑士?那个群攻太猛加不起血啊,夜魇的作用是啥呢  发表于 4 天前
永夜之夜 回复天灾而天籁 :  物理输出。不行的话就夜魇换圣骑。  发表于 3 天前
推荐

魅力

双生魔像    骑士  祭祀  2传法    祭祀 骑士加血  一个传法加血 另一个输出 先手动打一下物理那个怪  之后挂机  法师出手几次就死了 每次打个3000多血正常  打死了再打第二个  第二个就靠骑士打吧  法师打不动  反正就是挂机过 打完了给个金色装备

天灾而天籁 回复翟燕艳 :  好的,一会去试试,但是我只有一个ss的传奇,还一个火法,可以搭吧  发表于 4 天前
翟燕艳 回复天灾而天籁 :  😒火法是啥啊 不知道啊 我用的ss传奇 和一个5星60级的传奇 骑士s也是5星60的  发表于 4 天前
推荐

魅力

呃。。。我配置还比你高呢,就是不会打
推荐

魅力

我一共就这些  还全是垃圾的 没办法 垃圾的也只能升级  要不然没啥用的  打不过应该是你装备配的不对吧 你看我这垃圾传法
推荐

魅力

发表于 3 天前 来自九游APP |显示全部楼层
咦?怎么还有后半句没打出来??
推荐

魅力

1万

我当时打的时候是黑骑火法传奇祭祀挂机过的……除非你没升锻造
推荐

魅力

最近一周多打裁判所都不给盾了,有点烦

深渊还文兰 回复天灾而天籁 :  我都十多个盾了,这破堡就是这样,你想要的时候怎么都不出,好不容易攒够了不需要了,他死命的来  发表于 3 天前
推荐

返回列表 发新帖