回复: 2

[名人专访] 《斗罗大陆》高手专访:昊天地狱榜第21,冰...

实习版主

魅力

发表于 3 天前 |显示全部楼层

问:大佬,您好我是九游高手专访小记者,请问您现在有时间接受我的采访吗?

有的呢

问:大佬你是通过什么渠道接触到斗罗大陆这个游戏的呢?

抖音

问:啊哈哈哈哈抖音的斗罗大陆是哪一种服务器,我不太了解这个哦

昊天服的

问:那么斗罗大陆手游又是哪个地方吸引您游戏至今呢

神界跨服活动体验丰富

问:那看来您很喜欢和其他玩家切磋呢

对啊

问:作为游戏中的一名大佬,您觉得斗罗大陆排行榜有哪些原因使您脱颖而出呢

就是掌握好手中资源吧,多看看攻略什么的平常少换魂环可以节省很多资源

问:您认为新手接触斗罗大陆这款游戏之后,游戏重心该放在哪呢

应该是放在魂环和前期冲榜上吧,新区开服活动可以很好的提升战斗力

问:目前游戏内关于斗罗外传这个副本的讨论经常出现在论坛中,您认为这个副本有什么通关技巧呢

建议可以多看看攻略和游戏内的魂环推荐,如果是时间问题对面不掉血可以换毒环和琉璃大炮,如果是开局就挂可以带生命和其他肉环

问:在游戏中呢有很多家里有矿的土豪疯狂氪金只为了某些游戏道具,请问您在游戏里氪了多少呢

大概二十万左右吧,其实不建议氪金太多量力而行,有些不需要的道具可以先不着急获取的

问:请问大佬您觉得对于平民玩家来说,哪一个价位更适合呢

建议平民玩家可以月卡周卡攒活动在九游有优惠卷活动试小氪一波

问:能够打败众多玩家抵达区服第一,请问您做了哪些努力呢

首先就是看好魂兽森林的时间不浪费一次机会,其次就是把握好手中资源争取一颗钻都不浪费,最后就是前期冲级的时候不要害怕浪费钻石可以多买买副本

看来前期很重要的呢哈哈哈

对的

好了,本期的高手专访到此就结束了,希望以上对大家有所帮助,喜欢我的作品,您可以关注我哦。

另外如果需要更详细的前期攻略可以关注冰希帅的九游ID哦。

附赠冰希帅ID:1088772693

实习版主

魅力

发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层

版务组-事在人为 实习版主 回复版务组—相守欧巴 :  :lol  发表于 3 天前
推荐

实习版主

魅力

1万

发表于 前天 01:35 来自九游APP |显示全部楼层
哇哦哇哦
推荐

返回列表 发新帖