回复: 45

[名人专访] 《斗罗大陆》高手专访:全球赛第一林小宥

魅力

楼主
大佬,您好我是九游高手专访小记者,请问您现在有时间接受我的采访吗?
林小宥:有的
首先请问一下您当初是怎么接触到斗罗大陆这款游戏的呢
林小宥:我比较喜欢看三少的小说,斗罗大陆我看了好多遍,后来看广告就下载了,玩了一段时间觉得还挺有意思的
哈哈哈,原来也是三少的粉丝呢,请问您觉得这款游戏哪个地方吸引您游戏至今呢
林小宥:就是阵容选择多样化,还有魂环一些搭配,稍微改变一下,结果就会大不一样,需要一点点去尝试。最主要还是抽奖的感觉,活动的时候提升战力比较快
那看来您很喜欢战力提升的那种感觉呢,作为游戏的官方第一大佬,请问您是通过怎样的努力达到如今的成就的呢
林小宥:主要就是活动一个不落,商城能买的全部买,基本每天都会上线做任务,活动。自己还会琢磨下阵容,魂环搭配。最遗憾的是草皇没满,希望可以有草皇返厂活动。
哇哦,能做到这样的确实很少呢,那么您认为新手接触斗罗大陆这款游戏之后,游戏重心该放在哪呢
林小宥:新手主要还是日常任务,因为有比较多的老玩家,可以借鉴下经验,不走弯路。
那请问您能分享一下您的经验嘛,例如您开区时的阵容什么的
林小宥:可以呀,我觉得开始现在就是冲榜,阵容我建议开局双塔比较厉害,有了新武魂卡可以转剑骨龙花这些,有条件的一般活动都不会落下,平民玩家可以慢慢养战力
斗罗大陆常规活动比较多,例如史莱克和唐门什么的,您觉得抓住哪个活动会跟好呢
林小宥:活动给的奖励不一样,我觉得按照自己情况选择性参加就好,如果想当高手,凶兽魂环还是建议都搞,落下了就没了,循环活动后续还可以补上
在游戏中呢有很多家里有矿的土豪疯狂氪金只为了某些游戏道具,请问家里有矿的您在游戏里氪了多少呢
林小宥:我没花多少呀,我氪金不多,主要玩的是情怀,用心比氪金更重要
看来您真的很喜欢斗罗大陆系列呢,请问大佬您觉得对于平民玩家来说,在哪些活动中氪金起到的作用更大呢
林小宥:我觉得吧,花钱少的可以提升战力多的可以搞搞,日常活动做做就可以,打到好东西可以和大佬换自己需要的,这游戏爆率太低了,所以平民玩家比较苦逼。
能够打败众多玩家抵达全国第一,请问您做了哪些努力呢
林小宥:爬塔爬到怀疑人生,太累了感觉,不过拿到第一还是很开心!!!比赛前也做了大量调试
哈哈哈,这可能就是大佬的烦恼呢,能请您发表一下对于拿到全球第一的荣誉的感想嘛
林小宥:可以啊,虽然赛前觉得有机会拿,真的拿到还是比较兴奋,毕竟高手很多,神兵,舞都比较专业,希望下次也可以取得好成绩,也希望大家可以一起玩下去。
好的哈哈哈,那么本次采访就到这里了哦,感谢林总接受我的采访
好了,本期的高手专访到此就结束了,希望以上对大家有所帮助,喜欢我的作品,您可以关注高手专访。
本次采访由@版务组-康斯坦丁 和我一同完成,感谢康斯坦丁对我提供的帮助
收藏收藏15 分享分享

魅力

1万

板凳
多看多学多氪金

志愿者-事在人为 回复千语, :  哈哈哈,很精辟哦  发表于 2020-2-16 00:33
推荐

魅力

地板
林总是真低调,没充多少
推荐

魅力

2万

我想知道他头像拿个官子是什么意思,官方的意思吗

志愿者-事在人为 回复飘@飘飘 :  官方认证的女神  发表于 2020-2-16 00:40
飘@飘飘 回复飘@飘飘 :  那给我个男神好了😂  发表于 2020-2-16 00:43
推荐

魅力

如果可以的话,麻烦你们给我点关注哦,我明天会去采访昊天地狱榜第四的辰时大佬

龙虾小妹妹 回复志愿者-事在人为 :  真的吗  发表于 2020-4-3 03:50
推荐

魅力

2万

真的服了,一个副龙顶我整个号战力

尚天云 回复绿孩儿 :  他一个副龙顶我这个区的。  发表于 2020-2-16 02:31
推荐

魅力

1万

余额还有四万多钻,还没充多少

156848029 回复夢之淚190 :  不是四万多砖石,是四十多万  发表于 2020-2-16 01:04
颜值在线 回复夢之淚190 :  那是四十多万钻!!!  发表于 2020-2-16 01:06
推荐

魅力

没充多少 还有43万钻 真低调
推荐

斗罗大陆玩家版主

魅力

5万

没充多少小钱哈哈哈
推荐

斗罗大陆玩家版主

魅力

5万