回复: 5

[综合讨论] 《球球大作战》以前的球球我按了开始比赛,一场精彩的

魅力

4万

楼主
《球球大作战》以前的球球我按了开始比赛,一场精彩的战斗就开始了。开始,我就像一个被别人突出来的小孢子一样,躲到绿刺里别人也发现不了,这招总是屡试不爽,而且小球速度快,我就轻易的躲过了别人的攻击。但是随着我的球越来越大,我再想躲进绿刺里已经没用了,而且还被屡次戳破了,但没想到体重增加了好几倍,我赶紧中吐,哈哈这招也很不错,但是风险很大,被别人吃掉了几个球,但也算是赚了。我还吐孢子,把小球吸引过来,然后迅速吃掉它,我的球越来越大,跑的非常慢,随后以一个比我稍大一点的球来追杀我,我赶紧分身逃跑,哎,可惜呀,被吃掉了一半的体重,我赶紧去扎刺,然后中吐,总算超过了那个球的重量。一波未平,一波又起。而现在回归时,球球再也没有当初的刺激感。回顾以前的赛季,和现在的赛季感觉现在的赛季更容易上段位了,以前的圣衣,总是要打生存模式,慢慢的存材料合成,想拥有一个属于自己的圣衣。可是现在,再也找不回来了回归时看着以前想要的皮肤已经有了,却再也没有当初的那种欢喜。😔😔
单选投票, 共有 183 友友投票
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 分享分享

魅力

沙发
肯定是以前的球球好玩啊,都不用氪太多金,现在的球球,好看的孢子都要用钱买,
推荐

魅力

板凳
以前最多传说,现在随随便便上超神,以前的菜鸟,现在的大神
推荐

魅力

2万

地板
推荐

魅力

不是,球球皮肤什么的好像不影响速度和吐泡吧,为什么我感觉现在挺好的,巨行星随便什么人都可以合作就是不能升星而已
推荐

魅力

不是,球球皮肤什么的好像不影响速度和吐泡吧,为什么我感觉现在挺好的,巨行星随便什么人都可以合作就是不能升星而已
推荐

返回列表 发新帖