回复: 2

[综合讨论] 好怀念,那时候的我们,一起刷本,一起爆神器,什么食

魅力

楼主
好怀念,那时候的我们,一起刷本,一起爆神器,什么食香者,法珠,法刃,。打世界boss,还记得那一句“卡奶发11”哈哈,卡完奶的会被踢,一个奶妈加几队人的血,真爽,我记得我这个微光巡逻鹿还是买那个50%兽夹抓的呢,还有刷副本,队友们总是想办法卡BUG,打boss还要互相配合,战士坦克盾,法师控制,奶妈加血,射手补伤害,哈哈真爽,还有坐骑,人族的马,精灵的鹿,冥族的狼,约德尔族的老鼠,兽族的狮子,那时候收黄金带小号,多爽,说起来满满都是怀念。
收藏收藏0 分享分享

魅力

1万

沙发
回不去了,那时候才叫游戏,满级才刚刚开始,良心游戏,我还记得关服前一天大家在主城聊天的样子

卿此一生为伊人  亚马逊可以玩,怀旧70版本  发表于 2020-2-26 02:37
踏歌丶执着 回复卿此一生为伊人 :  能具体点吗,我不太会  发表于 2020-2-27 17:15
推荐

魅力

1万

沙发
回不去了,那时候才叫游戏,满级才刚刚开始,良心游戏,我还记得关服前一天大家在主城聊天的样子

卿此一生为伊人  亚马逊可以玩,怀旧70版本  发表于 2020-2-26 02:37
踏歌丶执着 回复卿此一生为伊人 :  能具体点吗,我不太会  发表于 2020-2-27 17:15
推荐

返回列表 发新帖