回复: 8

[综合讨论] 容我先爆句粗口先,这游戏玩的太他么累了,原因是我没

魅力

楼主
容我先爆句粗口先,这游戏玩的太他么累了,原因是我没有买绑元投资,这游戏不花钱是真的没办法玩下去!
已经连续五天了基本啥任务都做不了。逍遥秘境需要绑元鼓舞,赶尸活动需要绑元买招魂铃,万鬼夜行需要绑元召唤boss。这三天是四转职紧张的日子,想要用绑元多做一次逍遥秘境打经验,结果没有!想要扫荡万鬼夜行副本,结果没绑元!
昨天好容易攒了一百多绑元想要打万鬼,因为我是V4,肯定有一次免费入场打个人boss.券,结果今早打了一次个人boss的确用了免费入场券,到是!我的绑元还是被扣了,扣光光!
今天我连续一天在线才打了二十五万战力下来,因为我是三转之后才充值的V4所以现在战力并不高,关键是平时我一个人玩,没有和盟友相互交换装备和各种石头,所以迄今为止每一个个位数的战力都是我用肝干出来的,现在我累了,我真的累了!
这几天每天平均连续打了二十多个boss,它就是啥也不爆出来,就连赶尸活动中我想要的僵尸道长都收集不到,这连续四天了,赶尸活动奖励的东西只有六大箱铜!钱!我擦!
我累了!游戏账号准备送人了!
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
所以这个游戏很少有人能玩下去,花钱的地方太多,爆率太低了,都准备玩别的游戏去了

叽里咕噜⊙∀⊙! 回复叽里咕噜⊙∀⊙! :  这个游戏到现在总共花了105.85块钱了,我因为级别和战力的原因看不清这个游戏到底还有什么地方不需要花钱的,所以我连成长投资的1888个元宝都不敢充值,怕以后脱坑不甘!   发表于 2020-2-28 19:43
推荐

魅力

1万

板凳
这游戏改的我不认识了。。
推荐

魅力

1万

地板
这个游戏十多个名字,我充了二百多玩了几天果断卸载了,玩不起
推荐

魅力

为了赚钱。不择手段!哪哪都是钱。我来说一下玩了一会的心得啊。 第一。就是那个零元福利了。有个到达等级免费送。还有个520。还有一个1280元宝买的。其实这样真的没意思七天以后把元宝返给你。这就是套路。
推荐

魅力

哥哥能把号给我玩吗
推荐

魅力

请问各位大佬,苹果怎么下载,叫什么名字
推荐

魅力

这个游戏去年开始玩的,前段时间弃坑了,花了5875,说句实话,这游戏不充钱真的玩不下去的
推荐

魅力

这个游戏去年开始玩的,前段时间弃坑了,花了5875,说句实话,这游戏不充钱真的玩不下去的
推荐

返回列表 发新帖