回复: 5

[综合讨论] 测试心得体会

魅力

2万

楼主

很有幸参加了这次测试,福利也很多,所以想着写点建议,望采纳                                                      1:后期资源消耗太大,建议作适当调整,后期动则几亿的银两,士兵还有探索皇陵的粮食也很多           2:测试玩法太少,单一,针对武将来说,拿所有资源去培养单一一个武将撑战力是不可取的,在很多玩法中单一培养武将都会吃亏,所以建议在不同的武将设置人才扩展上限;高品质武将自然多些;并且建议出武将羁绊,可以同时三个或者四个武将去攻略副本攻城等等                                       3:另外建议出武将装备搭配,副本掉落更多的资源而不止是银两为重;增加些打斗画面效果;另外建议出玩家单人攻城对战,掠夺资源田粮食资源工厂银两资源兵营士兵,可以生产出资源,需要派武将守护,增加玩家对抗性                                   4:增加联盟更多的福利,活动,交互互动玩法,另外把联盟人数上限提高一些,目前过于少                 5:增加后宫更加动画效果,增加与妃子的交互任务,翻牌子,亦或是吵架可以关禁闭等等玩法               最后希望游戏可以多增加些玩法,方能更多的留住玩家,也祝愿下次测试开测大吉,顺顺利利
收藏收藏0 分享分享

魅力

2万

沙发
玩法已经很多了,再增加上班族挂机党没得玩了
推荐

魅力

板凳
楼主是托。

陌雨丶倾城wan 回复一笑灬倾城乄 :  你才是托,不会玩就不要说话  发表于 2020-3-5 08:49
糖加三勺。。 回复一笑灬倾城乄 :  这怎么就是托了,我唐赛儿8000多亲密度和魅力呢,这有什么,亲密度上万的起码有上百个了好吧  发表于 2020-3-8 11:02
推荐

明朝风云GM

魅力

1万

地板
非常感谢圣上的支持,您的建议小明已经全部拿小本本记下啦,我们会认真对待每一名玩家提出的反馈建议,更是需要像您这样有想法的玩家提出的意见。倾听大家的声音,认识自己的不足,我们才能一步步的改进。期待下一次与您相遇~ 希望到时您能有不一样的想法,咱们不见不散哟

陌雨丶倾城wan 回复明朝风云-小明 :  嗯嗯好的  发表于 2020-3-5 19:14
推荐

魅力

我为什么进不去

明朝风云-小明  亲爱的圣上您好,删档不计费测试已经结束了哦,期待下一次您的参与呢~  发表于 2020-3-10 14:13
推荐

魅力

我为什么进不去

明朝风云-小明  亲爱的圣上您好,删档不计费测试已经结束了哦,期待下一次您的参与呢~  发表于 2020-3-10 14:13
推荐

返回列表 发新帖